У нас в этой теме одноклубник (Эрнесто) продавал свою 4S на ручке с каким-то смешным пробегом. Идеальный вариант для владения реально хорошим а/м. В мире очень много подержанных 911-ых. Это совершенно не зазорно. Вот машину на каждый день лучше брать новую.
Злый ты диавол, АМП! Злонравие твое дружине нашей излиха изнемогати. А лай твой и хула по марку Ауди младоумие и празднословие твое наясне обличати
Есть тут у нас один большой специалист по сильно-подержанныем Порше. Но мнение этого спеца увы сильно нерепрезентативно
Да отвали ты от меня) че ты за каждый мой пост НЕ ТЕБЕ цепляешься? ПсихолоХ доморощенный (я в хорошем смысле)))))))))
А ты не думал, что ТТ просто лучше в части техники? Люминиевый БЦ с чугуниевыми вставками или вообще чугунина на ТТS может быть сильно надежнее никасиловых блоков поршей с пробегами по РФ. Кузов у ТТ легче, возможность форсировки мотора ограничена лишь коробкой, ТТ - классная тачка! При выборе между б/у 911 и новой ТТ при идентичной цене я бы точно не сомневался в пользу Ауди. Хотя я как и Андрюха имею аллергию на б/у и не ищу в себе объективности Эт хто?
Ну на то ты и есть ты.. )) Как не разбирался, так и не разбираешься в а/м. Подумали бы сами - нормальная машина не может стоить 2 млн. НЕ МОЖЕТ.