А если так поставить вопрос. Чем она хуже подерганного Борща, от которого за километр несет, что у него пятый хозяин и он подержанный. Я такие прямо чувствую на дороге! никакого ощущения понтов у меня такие машины не вызывают. И еще новый 911 имеет недостаточную поворачиваемость.
Ку3, ТТ, кайман, М35... четыре совершенно разных продукта. Осталось еще Камаро 8-цил добавить и Джук Низмо.
На то ты и есть ты Как и раньше не мог дискутировать по неизвестному тебе предмету, а именно автопрому, так и сейчас только и слышу "сам дурак" Еще раз повторяю, новая ТТ технически совершеннее старого 911, чем опровергнешь?
М37 еще не было в списках. Просто у меня только начало творческого поиска - диапазон выбора широк. На Низмо скользил прошлой зимой. Прикольная тачка, если бы не вариатор.
так я ток АМРа не перевариваю, по понятным причинам) Одного люблю нежно и трепетно, к остальным - ласково и уважительно. А тебя порой рвет на части, как обиженного малолетку. Уж прости, коли че не так))))) Всем хорошего вечера!
Вот скажешь так скажешь! Ты б сузил практические рамки. Типа 2+2, 5 или ваще 2. А там мож и б-у SLK55 или R8 V8 наклюнется.
У SLK55 адова цена под 5 лямов. Подержанная R8... Фиг знает, ну вариант. Но это насколько она подержанная должна быть)) + со старым роботом она непотребна - ездил, а с новым она только как год-два. Да и стихия ее - это точно не Мячково, а Лагуна Сека какая-нибудь.