Спасибо, буду знать , но мораль проста- если навител установлен на айфон и ты едешь в места где нет мобильного интернета, то через некоторое время ты останешься без навигации.
Жорий, смотри фильм про задиры на 3TFSI. В принципе, это всех алюминиевых касается, у каких-то раньше, у каких-то позже. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9306046&posted=1#post9306046
Ага, Аслан - с Праздником! Здоровья и долгих лет Вам и Вашим близким! Прошу прощения, Тимура, конечно, тоже)
Ап чём вы спорите друзья? У мегафона есть тарифная опция " отпуск оннлайн", стоимость подкл. 30 руб, стоимость Мб 9,9 руб., срок действия 30 дней, можно использовать раз в год. Только прежде чем ехать, надо узнать с какими операторами у Мегафона заключено соглашение и соответвенно регистрироваться через них. Я посредством этой опции в Италии "Аудиторию.." читал, не разорился.))) Всегда перед поездкой звоню оператору и узнаю способы снизить стоимость услуг, есть так же способ весьма эффективно снизить стоимость звонков.
Х.з. Андрей , может навител и не требует, а айфон требует, но мораль проста, на айфоне без инета не работает навител, как минимум 2 раза в сутки он обрубается и требуется подгрузка. Проверено!
Я считаю, что надо покупать обычный навигатор и все. У меня Гармин самый дорогой с тепловым экраном с легко заканчиваемыми камерами и предупреждениями на дорогах. В салонах БМВ такой как аксессуар продается под маркой БМВ-Навигатор
Фигасе новости. Тогда уж ситигид лучше или еще какой из известных, которые не отрубаются, если для айфона.
б) Вов, разница 30 и 5 мб в 6 раз)) Вот сейчас посмотрел, за последний месяц он лайн яндекс навигатор съел из траффика 77 мб. За месяц. Несколько сотен километров. в) за границей включас онлайн навигацию, все технически хорошо работало в 3G, почему забыть? г) прости, а роутер тебе зачем? ? телефон твой wifi раздавать не умеет что-ли?
Да это пипец, Саш! 10 руб/мб! Это охренеть просто! Я выше привёл ссылку - 300 рублей за 300 Мб, т.е. 1 руб/мб. И то дохрена.. Самое выгодное брать местную симку с роутером и вся семья с безлимитным инетом по вай-фаю. Роутер размером с айфон. Заряд держит примерно 5 часов.
30 Мб - это 5 минут работы в инете. Забудь ты про Яндекс, нет у него карт, кроме как для РФ, РБ, Украины и Турции. Я не вытаскиваю из телефона свою карту, ибо у МТС из 90-х входящие первые 10 минут каждого разговора бесплатные.
У меня и так проколото, не зарастет никак с глубокой юности. Пусть дарит шины, сережку, а носить я ее не буду!
Переименовать зонтик в более сильный брэнд. Ну по идее правильно! Главное этим брэнд Ауди не прикончить, чтобы VW и другие к нему потянулись, а не наоборот Ауди к ним