Это пять)))) Да ладно, я еще верю в светлое будущее)) Я вот сейчас не совсем уловил как так моё семейство было вот так вот связано с Бригадиром))) Да я б их совсем сдал, тут оч клёво Тут чет путаница какая-то, в положении у нас только феня)) Угу, через луганск пойду) Весьма позитивные размышления)) Ху из ху?)))) Здорово же!)) Дядь Вов, тут это, тема такая нарисовывается, надо при создании темы не рейтинг постов выводить, а кто больше королеву королевой назовёт)))) Ну вот, а так всё хорошо начиналось..))) Главное не с вялым бананом ))))))
Женщины - матери взрослых детей, на которых природа уже поставила крест. А вот девушки - другое дело!
Если в машине едет мч старше студенческого возраста - на 90% это будет гей. Ну или блондинкам хорошо подходит.
Была смешная история как за другом на заправке заехал джигит. Встал рядом. И когда увидел кто за рулем, то пожаловался "блин, думал девка красивая, хотел познакомиться". В итоге правда ТТ-шка таки отошла престарелой девахе.
Андрей, извини, но что то я совсем запутался в условиях твоей задачи. Какие пожелания к твоему будущему автомобилю и какие задачи перед ним стоят? Гонять по треку и всё, гонять по треку и чтоб понтовый был, гонять по треку с комфортом понтами и отменной управляемостью или изредка выезжать на трек и на какой трек (асфальт, грунт, лёд..)???
Я тут намедни изучил бюджет для начала занятий профессиональным картингом. Думаю что это лучший из вариантов для получения кайфа от драйва. 50-80 сильный карт даст намного больше честных эмоций на треке, чем большинство гражданских авто напичканных электроникой.