На нем не приедешь. По обычной дороге не покатаешься. Его надо отдельно содержать. Непонтово вообще. Кстати, картинг весьма дорогой спорт. Знаю спортсменов с очень большим опытом.
Гош, ты там следил за ДТМ вроде. Что случилось с Ауди в этом году? Полнейший проигрыш БМВ. Хотя машины на 70% из одних деталей.
Что пьют высшие лжецы: http://www.newsru.com/russia/11aug2014/vine.html Впечатляющие темпы роста закупок алкогольной продукции продемонстрировала компания ФГУП "Предприятие по поставкам продукции" (ППП), подчиняющаяся Управлению делами президента. В 2010 году, когда были налажены поставки импортных вин в РФ, ППП ввезло всего 22,8 тысяч литров, однако в первом полугодии 2014 года этот показатель увеличился чуть ли не экспоненциально и составил 1,053 миллиона бутылок вина, сообщает РБК. Показатель первого полугодия 2014 года на четверть больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По данным ФТС, больше всего вин ввезли из Франции и Германии - 46,3% и 28%. Импортировав 366 тысяч литров французского вина, ППП переместилось на 15 место среди всех винных импортеров из Франции, а в случае с Германией предприятие заняло девятое место с более 220 тыс литров немецкого вина.
Ну это ж реально кайф!!! Я прям призадумалсо, посмотрю к след сезону, как оно че, а то может и прикуплю себе карт.
Опять про бабушек? Природа на каждой в разное время ставит свой крест, даже на девушках. Понятно что на взрослых чаще чем на молодых, все же о каких женщинах речь? У меня, например, сестры ровестницы моей дочери
На нем не надо ездить до трека, он должен стоять в ангаре вблизи трека. Его покупка и содержание, а так же дорогая резина , все равно будет стоить дешевле стоимости владения ттс, причем существенно.
Спорт вообще дорогая штука, тем более авто/мото, особенно профессиональный. Ралли-кросс, на восьмерке жигулей в рамках чемпионата России обходился в 2006 г. примерно в 10тыс. зелени в месяц, ну чтоб в призах приезжать.
У старика со старухой было три сына, два умных, а третий футболист . Автопарк Кристиана Рональдо http://www.autobild.de/bilder/der-fuhrpark-von-cristiano-ronaldo-5248537.html#bild1 На бнв он потратил 165 тыс. евро, на ауди 359 тыс. евро .
Кайф однозначный, здоровья только нужно много, там что в мотокроссе что в картинге, филонить не получиться=)))
Рядом стоял, к моему великому сожалению на профессиональном уровне не сложилось по финансовым причинам