если купишь, приеду к тебе в Самару обмывать ЗЫ: И имей в виду, что Жорж всячески тебя в этом начинании поддерживает) ЗЫ2: а Вова - зло!
Физической выносливости прежде всего, с опытом станет легче. Другие усилия на руле, несоизмеримые перегрузки по сравнению с гражданским автомобилем, которые воздействуют на весь организм...
Ээ.. Это же не я БМВ купил, так что про машины постеснялся бы говорить Сегодня познакомился с вицепрезидентом Ночных Волков. Пацан много интересного рассказал о клубе, понятно что тебя гложет
Гош, над волками в приличных клубах только ленивый не смеётся. Хирург, как бы сказать, шут придворный.. Всерьёз его никто не принимает. Машину ты купил сиротскую по всем параметрам, что лишний раз подтверждает твою а/м безграмотность.
А как определяешь? По профессии гинеколог? Просто этот период жизни знакомых мне женщин как то не заметно проходил, без жести. Хотя может и небыло рядом со мной таких
Как обычно, Вова выразил свое веское ИМХО, уровня примерно как у мажоров в кепарях с козырьком назад.. Можно же хоть раз чего нибудь умного написать, Вов?
100% Забываешь обо всём, кроме самого процесса, на который работает весь организм. Вообщем это как секс с любимой женщиной , но когда в гонке забываешь даже о нём