Можно, Гош.. Но до тебя не дойдёт же.. У тебя ТТС потолок современного автопрома, а Н.Волки - потолок мотодвижения в РФ. Ты же другого ничего не видел.. И про кепари "козырьком назад" не ты ли здесь слюни по стеклу размазывал? Ааа?
Я б вообще футбол запретил. Вы просто вдумайтесь в масштабы асбурда самого явления , сквозь призму уровня дохода футболистов. Как впрочем и еще в кучке видов спорта.
я и ТТ не видел Вот скажи, Вов, что бы ты предложил Андрюхе со следующими критериями: 1. Новый авто 2. ПП 3. Ценник 2 млн 4. Надежный движок 5. Малый вес и драйверский кар У тебя есть шанс сказать что то умное, но имей ввиду, два раза предлагать не буду
Андрюхе однозначно посоветовал бы 3-х летний 4S с небольшим пробегом на ручке. По всем параметрам лучше этой никчёмной студенческой ТТ. ПО ВСЕМ.
Смотрел и я этот рейтинг форпс, нынче все смешалось люди/ кони(гольфисты/ боксеры/ баскетболисты). В общем в этом вопросе ( гонораров) пиндосы рулят. Бред! Так не должно быть. Современные гладиаторы, мля.
Тобосская Московская и сама не промах, да и я не очень то похож на борца с ветренными мельницами. Что вижу, то и пою)))
С ветряными, чудо)))))))) И хорош петь, вишь че делается Одному в лесной школе основы гинекологии преподали (лучше бы со своим "потенциалом", отпущенным природой, живого человека попробовал)))))) Другому Дон Кихоты отовсюду мерещатся Саша просил передать тебе (ну ты уже в курсе))