С точки зрения энерговооруженности и управляемости ничего сказать не могу, не ездил, не изучал. По интерьеру/экстерьеру симпатичный молодежный эго-автомобиль. Ездил, давно, на первой ТТ 225 лс на ручке, ну ооочень понравилась.)))
Да мне то какое дело с кем тебя и что устраивает? Думаю, ты уж точно не нуждаешься в защите в этой теме.. Или охота побыть в образе хромой утки? Ааа? Лишь обратил внимание, как твой новый друг (которому я искренне симпатизирую с момента его появления в этой теме) совершенно напрасно впрягается (уж прошу прощения за это простолюдинское слово) за чистоту твоего образа.
Да не столько про картинг, сколько вообще про ощущения в гонке, будь то мотоцикл, карт, автомобиль или лыжи.)))) На последних не езжу.
Вов, он мой старый друг) настолько старый, что ему уж точно не надо впрягаться за чистоту моего образа))) Он просто (как и я) плохо переносит вонючек
У Андрея все муки выбора всегда заканчиваются одним диагнозом: "недостаточная поворачиваемость". Я просто предположил
видишь в чем дело, у нас тут в теме один ортодокс поселился, хает ТТ по чем свет стоит и предлагает вместо нее пропуканный 911-ый
Большинство 911-ых, которые на ходу - "пропуканные". Но это всяко лучше новой беспонтовой ТТ. Давно ли ты сам перестал ездить на б/у-шных а/м? Тебе давали порулить и ты был неимоверно горд за рулём старого Х5. Ещё год с небольшим назад. Так то Х5, а я про 911-ый говорю. ПС: И в теме поселился не я, а ты..
у меня в жизни не было ни одной б/у машины, Вов Х5 был у бывшей и я был категорически против покупки этого сарая, хоть он и был в максималке и с движком аж о 6-и тухлых бмвяшных цилиндрах Еще раз повторю - ТТ лучше пропуканного 911
Вов, ты глупости говоришь) все мои отписки от темы имели вполне реальные причины - наш конфликт полуторагодовалой давности, перманентные истерики Джуля, твоя протеже Ч. (кстати, моя последняя отписка была оченно своевременна))))) А один вонючка (которого ты защищаешь, как коллегу, за что тебе респект (правда, не знаю, могу ли уже уважать тебя еще больше) и так планка зашкаливает))) погоды не делает, хоть и воняет исправно и по любому поводу...
о 8-и ессно, очепятка! Вот как я повторяю и истины тебе не добавляет, так и ты как пластинка древнего патефона все твердишь и твердишь, а истины никому не добавляет Мы так уже 2 года с любовью и братским теплом друг с другом общаемся