Я с утра тоже даже как то расстроилась... Вот к чему приводит тяжелая депрессия и осознание того, что вокруг все очень плохо...жить незачем(
Не, я к тому, что у женщин всё каждый раз по-разному) То через голову, то через задницу, а то и другие внутренние органы задействуются (типа сердце-душа-живот, полный бабочек))))) У меня лично тож через желудок - пока голодная, злая) а как накормят, добрая "Без ёлки, говорит, не возвращайся!!!!! Зато с ёлкой - возвращайся!" (с)
Саш, я думаю у них через гинеколога, а он что то отсутствует, красное вино запасы приканчивает наверняка
А ты сам в итоге какому исследованию поверил? И почему Саныч несколько дней истерично ржал по этому поводу?)
Потому, что представленный тобой текст - вольная интерпретация реальных результатов на сайте Ауди. Трудности перевода, должно быть..
Ээ. Тормози. Хоть ты и знатная змея, но я все равно к тебе хорошо отношусь. Давай волю в кулак и думать о хорошем
Леськ, на тебе чутка юношеских разочарований)))))) Рост ББ 180 см, это, как бэ помягше...."ммм"..., не высокий. Хороший нормальный мужской рост