Да ты, Андрюша, еще и жокей, как я погляжу Мне то чего волю в кулак, у меня все отлично, слава Богу, ттт)
Именно так я выбираю. Z4 - заднеприводное дерьмо, что было видно в трековых заездах, ссылку повторять не буду. Но если мне покажут подержанный 3-х летний 4S за 2 млн., то не поленюсь съездить - посмотреть. Хотя и предвижу рвотные рефлексы от подержанного. Впрочем, таких машин не существует - смотрел уже. Остается также открытым вопрос гильзовки этого "сверхнадежного" алюминиевого чуда, к тому же оппозитного, что уже само по себе диагноз. По-моему мнению, таки любая машина д.б. новой. Генри Форд (с)
Андрей, ты б придерживал себя в руках, все-таки. Я понимаю, что с твоей эмоциональностью и швыряниями "от любви до ненависти" и обратно, это сложно. Но ты ж не рефлектирующая по любому поводу телка, насколько я помню. Воздержись от комментариев в мой адрес, будь любезен. Надеюсь на понимание) заранее благодарю)
Да я никогда их не переваривал, у меня до Ауди ни одного не было! А обострилось все после годовалой Ауди А6, на которой пришлось мотор по гарантии менять, такой же как у Жоры внутри его автомобиля - CAJA 3TFSI! А разве в той книге было про открытые вопросы? что-то страницу не припомню
Не только по-хорватски, русское выражения "не щадя живота своего" как раз означает " не щадя жизни своей".