Боюсь, в форум количество свидетелей не влезет не заморачивайся, все так и есть Кстати, вот в статье той авторевюшной BMW M135iX на сликах таки объехала Кайман на Смоленском кольце. M235i мне в принципе нравится, но она, увы, только заднеприводная бывает. Только.
Тут вообще то форум владельцев Ауди) То бишь, много Аудиводов на кучку поседевших БМВодов во главе с незабвенным главврачом, что в автопроме ни бум бум
Да Миниханов на чем только не ездил и зимой и летом, про его багги чет как то пропустил Да и в каком зачете он мог на таком монстре ездить, только в личном))) На Дмитровском конечно был, еще когда только начинали чемпионат России по супербайку проводить, тогда еще Нифонтов и Московка гонялись. А на автокросс больше в Рязань ездили. Так что по RS3 скажешь?
Нифонтов умер уже как года 4, я у его вдовы Насти мотоцикл покупал KTM. Минниханов выступал в королевском классе автокросса - полноприводные багги 3000 см3. Это просто надо видеть, там один старт чего стоит. Про RS3 что скажу? Ее нету пока еще старая была хороша, но увы уже не продается...
Хоть кто-то задал этот вопрос! )) Кстати, Московка был моим инструктором. До сих пор общаемся время от времени. Пипец он фанат.
Я и зимой трек люблю. Плюс если этот трек мокрый, то задний привод начинает сливать по страшному. Проверено. Где-то ветка была, где меня А6 победила))
TTRS дороговата и у нее тормоза уже взрослые, на них зимние диски не оденешь. Golf R, вот еще отличный вариант кмк. Пишут, что в поворотах едет! www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136238&SECTION_ID=7685
Спроси, кто у Володи водитель! Володя едет на одну из привычных тусовок. Как всегда на месте босса - сзади.
Не знал что Дима профессионально водит автомобиль А я то думаю, че это у нас законы какие то корявые)))