Жор, да я не хочу в Тагил вообще лучше я тебе безо всяких условий литр виски дам, только в Тагил не надо
Гош, я же здесь не рассказываю всем, что ты мне по пьянке признался в своей нетрадиционной ориентации? Ты ещё расстраивался, что не знаешь как это родителям сказать.. Зачем же ты выкладываешь наши с тобой приватные разговоры?
Поздно уже, не отвертитесь! Выходит, что Жора - гей, а Володя предлагает виски за то, чтобы меня от TT-RS отговорить Так я и знал, что нельзя никому верить
Да что ж такое, у тебя через слово гейская тема проскакивает.. Надо тебя в Чечню на пмж года на два отправить, чтобы эту дурь выбило) Андрюх, ТТ - огонь!! Купи ТТ и станешь провинциальным королем где нибудь под Тагилом
Вот потому , что ты хороший человек , я скажу тебе- не бери ттс!!! Как ты об этом скажешь родителям???
Я найду правильные аргументы, Саша: и что тачка мощная и 4.5 секунд до 100, управляемость все дела и что телок на ней катать буду по Москве и что внуки будут еще! Вот так я об этом скажу родителям!
как думаешь, сколько ТТ проживет под тобой? Хотя с таким ремонтопригодным движком может и надолго хватит..
У ТТ хорошая надежность и ресурс. У меня была одна деваха знакомая, у которой ТТSка 3.2FSI VR6 была с пробегом 80 ткм и что она только от меня узнала, что там был S-Tronic - все прекрасно работало))) а у другой моей одной подруги на TT S-Tronic кончался ближе к 100 ткм и предупреждал не неожиданными зажиганиями шестеренки с последующей остановкой машины (как А6), а дерганьями при трогании. TTS - это очень надежная и ремонты приходя машина с большим ресурсом! TTS -,это еще и выгодное долгосрочной вложение денег, такие машины не стареют подобно 911. Кто-нибудь готов поспорить? Я прямо хочу ее очень!