И что тебя так тянет на старые грабли? Я канеш уверен , что ты на них не наступишь, но факт публичного заявления о намерении!!!????
Ты че так резко линию поведения поменял?)))) помимо того, что гей, еще что-нибудь Володе рассказал и теперь на крючке? Не нужен там запасной С-Троник: в поперечном варианте DQ500(TTS) он гораздо надежнее, чем в продольном DL501, как на А6.
TTS - это надежный автомобиль, ресурс которого по мотору составляет не менее 300 тыс. км., а по трансмиссии около 150 ткм. Я даже не хочу обсуждать все что связано с ресурсом, я просто в этом разбираюсь. А вот лягушкообразная хлабуда 911, которая как Ауди уже 60 лет не меняет дизайн, вызывает у меня большое опасение, особенно с поправкой на традиционные задиры и оппозитный мотор. Я даже на А6 в паре с TTS как-то раз эффектно дал пыли в нос бэушной 911 со старцем 70-и лет за рулем и умчал, пронзая поток. TTS в новом дизайне - это супер машина с характеристиками суперкара!
Ондрий.. Нет там и половины этого ресурса. 911 - один из самых надёжных а/м в мире. Я просто в этом разбираюсь.
С учетом того, что владельцы этого авто проезжают на нем 3 тыщи в год за неимением времени и пороха в пороховницах - это да очень надежный, практически вечный автомобиль еще расскажи как в нем поменять свечи и вечно летящие китайские катушки зажигания)) про гильзовку тоже не забудь
Ты тоже хороший человек, Саша! Поэтому дам прокатиться А вообще кмк вы с Володей еще о проигранных шинах запереживали
Конечно, особенно если учесть тот факт, что ты 24 диски ставить будешь. Где я зимнюю резину 24 достану? А вообще это не повод для переживания, другое дело родители и как ты им скажешь.
Все верно, но страницу я сходу не вспомню Ладно, мужики, я пошел спать, мне завтра утром на Родину в Россию лететь. Скорей бы уже, а то соскучился
Я что ли ухи проколол и ТТ брать собрался? Раньше 911-ый был одной из самых надежных авто в мире, когда там были атмосферные движки. Сейчас Порше упал с первых мест и неизвестно какая модель его уронила.. Я думал Кайен, но там по кругу у всех проблемы появились, кроме разве что Каймана
Это Audi A3 Clubsport Quattro Concept Walkaround http://www.youtube.com/watch?v=tfuC_Q3OCLI Официально его представили в этом году, когда появится х.з, это ж концепт, думаю через пару лет после RS3 т.е в 2017(((( Правда классная?