Андрюха, в тему твоих злостных рыданий. Эти дауны (долбанутый жирный клоун, в частности) собрались Ил-114 оживлять. Хорошо не дирижабли ;-) ps Ну поооооолные тупорылые лохи. Тотально: http://www.gazeta.ru/business/2014/08/13/6174937.shtml даже мальков в суперимперии нет. Уффф.
Да почему в паркинге то? У меня на работе паркинг на улице. НИ разу не возникало даже намёка на проблему. Или байки, или у вас действительно топливо низкого качества.
А может все таки наши -30 холоднее ваших? Воздух очень сухой и ветер пронизывающий. А если ветра нет, то дышать нечем, как будто пыль в воздухе повисла
Топливная система замкнутая. Ей до лампы влажность и ветер. Температура - абсолютный показатель, что в Москве, что в Е-бурге.
Не согласен Лучше подумай, почему на северах дизельных немцев практически нет, наверное народ неглуп Ну кроме факта того, что дизель в принципе стремно) Провинциальный азиат неразбирающийся в автомобилях?)) Все таки "коренные" вроде тебя интересные гуманоиды
Проблема холодного пуска дизеля - замерзание дизеля. Лично я с этой проблемой не сталкивался и не знаю, чтобы кто-либо из моих знакомых сталкивался. Либо проблема надуманная, либо топливо разное в Москве и в регионах.
Отбросив топливо - масло и АКБ - два ключа. А насчет не завелось - прошлой зимой 2 случая. Вольво и Пежо. Хуже другое - за 2 года 2 случая неудачных летних заправок. С промывкой или ремонтом.
Так я говорю, дизель - выбор в пользу бедных) Ты бы как то Вове объяснил, а то совсем мужик в автопроме плавает
Ну кому то же нужно нести это бремя за всю страну Кстати, твоих земляков у нас тоже много. И не бедно живут, на дизелях ездят
Мы, как обычно, бездумно копируем европейские тренды. Смотрю в Барсе массово Приусы в такси. Полиция на бензиновых сеатах. И т.д.
Не путай с Ил-18. Ил-114 - современный самолет, но к сожалению не выпускался крупными сериями. Кстати, для самолета 40 лет не возраст у любимых тобой пиндосов: планеру Б737 с учетом всяких Classic, NG и прочих доработок уже без малого 46 лет. Планер и аэродинамика - это самое сложное в самолете, остальное - дела техники. Я поддерживаю Ил-114, если они всерьез за это возьмутся. Насчет мальков, санкций и Аргентины сильно, конечно. Я надеюсь, что это было лишь делом спешки и со временем во всем разберутся, таки надеюсь все еще.
дизельные Приусы? Так Европа давно лапу сосет, не удивительно, что там тракторные технологии в почете.. Вова часто путешествует, вот и прилипла к нему эта зараза - дизельная мода Кста, часто люди, когда в чем то не разбираются начинают тупо копировать за другими) Ну или по рейтингам продаж авто выбирать