Так не покупай роутер, Лёша.. Кто же говорит его покупать? Этот роутер в Москве 900 рублей стоит. Ты, главное, радуйся интернету 30Мб в сутки за 200 рублей и считай, что это в 6 раз больше, чем 5.
Вольво не рассматриваю, ибо марка совсем не импонирует, для меня вольво в одной категории с ситроеном и пежо. Хотя не исключаю, что у вольво есть хорошие модели. Я если честно вообще сейчас ничего не рассматриваю. Так , присматриваюсь. Вот ждал например выхода GLS , а как в живую увидел, так мгновенно отлюбил. На счет страховки- бмв тоже стремно во дворе хранить, так я и не храню.
Без обгонов туда не доехать - М10 это не М6: три полосы и средняя реверсивная + много фур, очень много. Последнее время на Лэнд Крузер пересела. Говорит, в нем защищеннее себя чувствует.
Мне чет даже Опель там хранить как-то неохота А вообще, Саш, у тебя свое непоколебимое мнение. Советовать что-либо не буду ибо дружба дороже. А то вон чего вышло в прошлый раз...
О том и речь. Хотя А1 стоит уже несколько месяцев во дворе, но "добрые люди" отметились гвоздем на капоте. еще в те времена, когда машина ночевала на стоянке.
Саш, тут, вобщем, есть машина одна интересная. Советовать не буду, но просто пораскинь мыслями на досуге: [CUT]Новая Audi TT [/CUT]
Андрюх, варианты мажор-каров не мой случай, по крайней мере в обозримом будущем. Я уже знаю когда и какую машину я куплю себе следующей, если Бог даст. Но не скажу А вообще, если доведется присматривать третью машину в семью, то наиболее вероятно вариант 640D гранкупе или CLS.
Ну у всех свои пристрастия. Гранд купе мне нравится гораздо больше, чем купе, так как она более пропорционально выглядит, на мой взгляд. Что касается себя, то треком я проникся до глубины души и S и после Опеля маленькими управляемыми машинками тоже.
Ото сама правильная мысль! Вынести ее в эпиграф ветки надо))) Всем привет! Аслан, Ага, Тимур, с праздником!
Всем спасибо!! Будьте человеколюбивыми и терпимыми! Бог един! Это самое важное в нашей жизни. Всем мир! И конечно же с праздником всех!