А то.. - станешь как Амп, желчным, старым и нелюбимый женщинами Будешь в отпуск в одиночку ещдить и каждый вечер глушить вино
5-я Авеню, это вообще круто, от наших апартаментов до "Утюга" на 5-й авеню, минут 15 как минимум, нужно было шлепать. Он похоже из экипажа, самого большого Боинга, которые летают в Америку, наверно Трансаэро ?
В Барсе, завтра утром, напротив Колумба будет открыт рыночек антиквара, зайдите, там много интересного бывает, может что-нибудь, себе прикупите из старенького
Я его совершенно не знаю, у него же написано 747-400, и он бывает по работе в Нью-Йорке, дедуктивным методом, можно догадаться, что он из экипажа самого большого Боинга, который летает в Америку, пришло в голову, что у Трансаэро есть такие самолеты, я правда не знаю, летают они на таких в Америку или нет Я туда на Дельте, и Свисе с пересадкой летала, у них Самолеты поменьше.
Ты да глубоко в теме это видно. Там не идиоты эти выборы проводили. Так что твое присутствие там особой роли не играло.
Потянуло их присыпать. Кстати, тут постеры их шоу видел. Висят рядом с пляжным постом полиции. Видимо иначе и ночь не переживут.
Андрей, я не могу раскрывать тему, так как имена слишком на слуху. Кратко - страна про.рала себя в середине 200х. Это было ранним рассветом текущей опы и среднесрочной смерти.