Как-то в инете по ржачной ссылке набрел на сайт байкеров-геев. Зашел позырить ради интереса. Так они там обсуждали не всякие там типичные гейские дела, а то как коллективно натуралов избивали, кто их обидеть пытался на улицах. Так что аккуратней с геями, Саныч. Они могут быть не безобидны и вместо "ай какой милашка, отстань противный", могут маваши-гири в пятак сунуть
Андрюха, знаешь есть спец. машинка для очистки цепи мото? Не в курсе как называется правильно и где продается?
Насколько я помню переломных моментов было 2 - это Ельцин VS коммунисты и Путин VS Медведев - там была скрытая конфронтации на первом президентском сроке Медведева, когда его властью опьянило и он решил остаться. Тогда многие под замес тандема попали. Ты этот секрет имел ввиду? Так это не секрет нифига)) сифонило через все щели, кто хоть как-то с властью общался.
Погоди.. Так я не понял, Саныч ездит в одиночестве в отпуск, ненавидит баб и ходит в гей клубы Европы, потому что местные московские "фу какие противные"? АМПсаки in action
Набрал? Да забей ты на эту цепь. Ее смазывать главное, ей насрать на ржавчину. Она все равно О-ринг и от внешнего вида ее работа не зависит. Только от растяжения.
Из основных деятелей там Дворкович был и какие-то силовики МВДшные. Нургалиев, скорее всего, не просто так слетел. Рашид Гумарович.
Ну и зря, там старой утвари полно, а я люблю всяких медных лошадей, старые замочки, пряжки старинные, и прочие штучки. Андрюх, мои познания в Боингах, сводятся к 747 - который самый большой и 777 - который сбили внешне, я только 747 могу отличить по горбу, остальные для меня одинаковые. Мне нужно было подхватить попутчика, плюс у нас бонус хороший, у Люфты и Свиса , как правило, ими и летаем, несмотря на пересадки )))) Еще У Трансаэро , как раз прямые рейсы есть, я по этому о них и вспомнила.
Большие Аэробусы от Бойнгов проще всего по тупой морде отличать и особой характерной форме окон кабины Бойнга. Вот, кстати, 767 абрамовича вроде
Обратись в службу потерянного багажа и купи бутылку водки (себе). Терять багаж - это очень обидно. Но шансы все же есть найти.
Кто-то же здесь говорил, что это лучшая авиакомпания Не дрейфь, где-нибудь в Хабаровске , их найдут в целости и сохранности
Да уже, Андрюх, бухло из дютика тож там было. В чем прикол багаж не долетел где-то 10 пассажирам, на стойке аэрофлота по ним уже была инфа, в основном трансферные, у нас вообще прямой и без какой-либо инфы.
Наклейки старые, со штрих-кодами, сдирали с чемоданов? Маленькие такие. Частая причина потери багажа - улетает не по тому штрихкоду на сортировке.