и еще, там много банков и вкусный шоколад и мало кто знает имя их президента, ибо всем на него пох и в местном Ашане з/п кассира - 3000 долл ибо так решил народ
Аслан, ты же не прав в корне, или плохо изучал этот вопрос , Чечне досталось имущество целой российской армии, плюс полк авиации, вертолеты, ПВО, про какой ты один мифический Бук у ополчения Новороссии говоришь, если в Чечне была оставлен целый полк ПВО. Про авиацию и боевые самолеты, и танковую дивизию, я вообще молчу. Вопрос второй, что Чеченцы всем этим воспользоваться не смогли, почти все было уничтожено, авиацией РФ , в первую неделю войны. Вспомни знаменитые слова Дудаева в адрес Грачева "Поздравляю с победой в воздухе, встретимся на земле". А теперь если посмотреть на потери, то видно, что Донбасс, это совсем не Чечня, отец верно говорит "заварушка намного серьезней, с более серьезными последствиями". И не будет этот конфликт очень затяжным, через год, просто воевать будет некому и нечем .
У нас никогда не будет сигнал свой-свой ни с ЕС ни с США. Такова их выборная стратегия. Америка перед выборами как баба с пмс.
Дудаев авиационный Генерал. У меня дед с ним был знаком, он по первости в Жуковском/Монино терся. А потом в Чечню. Странно, что он имея все-то и профессию проспал воздух.
Не утрируй, я не игнорирую, а просто не отвечаю на твои пустые посты, с детскими фразами, в которых еще и совершенно нет твоего мнения по теме)))
Не знаю как насчет Жуковского, отец говорил, что он служил у нас в Прибалтике, в дальней авиации, и был очень хорошим командиром и конченным коммунистом , а после развала КПСС у него видно голову снесло , как у многих тогда.
почитайте Интернет: он реально как Пу случайно на высший пост попал, тяготился и, как результат, был убит ракетой с самолета. Авиационный генерал погиб от самолета. Символично
Между прочим, я его уважаю, и когда он что-то информативное говорит, то внимательно читаю, но зачастую он просто цепляется, без всяких аргументов, кидаясь откровенно детсадовскими выражениями, в такие моменты я его не люблю (морщу нос)
Аслан.. Россия подарила Украине 3/4 её нынешних земель. Подарила. Особенно ярко выраженно это было при Сталине. Ну и Крым при Хрущёве. Сепаратизм вполне себе уместен. По крайней мере, имеет право на существование. Про родство христиан абхазов и мусульман чеченцев не надо рассказывать. Сегодня в Абхазии нет чеченцев. Вообще.. Такая вот дружба.
Лучшие закодычные друзья чеченцев - это, безусловно, ингуши. Истеричная дружба навзрыд примерно как между нами и украинцами.
С самолетом, все намного сложней было, его спецподразделение обнаружило, по его спутниковому телефону, они и самолет и ракету навели.
ну я детали опустил намеренно Факт что Дудаев - это был не Басаев и не Радуев и не Гелаев. Поэтому наши его и замочили первого чтоб войну продолжить, а могли б, кстати, как с Кадыровыми, договориться, было б как сейчас, но + много жизней ИМХО, конечно
Да много чего могли, я и говорю, первая Чеченская, целиком на нас, сами виноваты. Грачева так вообще расстрелять нужно было, за новогодние события. Сейчас читаю, про все эти события, и волосы дыбом встают, от их тупости.
Андрюх, кмк и с ЛЕсой тоже надо повежливее. Она открыто и развернуто излагает свои мысли, а не короткими, безапелляционными и малоинформативными фразами, как тут делают многие, в т.ч. глава вашей местной бмв-шной хунты И даже если в чем то ЛЕса ошибается, имеет на это право, как любой из нас А тут ситуация прямо аховая, - любую мысль пытаются представить ересью, прямо как деятели одного церковного ордена в средневековье, созданного для борьбы с ересью и искоренением сатанинских проявлений, а в итоге сжегшего всех красивых баб Европы как ведьм и замучившего множество тогдашних ученых. Им говорят "Земля круглая", а они сразу "В костер его!")) Ну ты понял о ком я, а тут творится то же самое ЗЫ: Забыл сказать, что лидер по коротким, ядовито желчным, безапелляционным и малоинформативным фразам на АК - несомненно Саныч Всем интересуется, но ни в чем не разбирается, хотя разговор поддержать ессно готов По сравнению с ним, остальные - кладезь вежливости и информативности, так что забей)