собственно говоря, "маленькая победоносная война" для повышения рейтингов политиков - не наше изобретение. Уж больно нынешние события на это все похоже. Только вот зачастую джинн, выпущенный из бутылки, обратно залезать не хочет....
Подарила. А теперь давай вырывать с мясом)) Где я рассказал про родство чеченцев и абхазов?! я говорил про родство черкесов и абхазов. Ни чеченцев, ни черкесов давно уже нет в Абхазии. Об одном сожалею, что они там вообще были. Но это уже другая история.
Нет никакой разницы между нет и не смогли воспользоваться. В отличии от чеченцев тогда, чеченцы сейчас очень хорошо могут пользоваться всем этим, в том числе и в Донбассе) Дудаев дал по зубам Грачеву тогда и всем другим паркетным генералам.
Идет война за ресурсы, ребят, кто сильнее, тот и прав. У России их на территории больше всех в мире, поэтому мы и не воюем особо. А США жадничает и продолжает экспансию, иначе совсем бюджет подорвут на спонсировании своей армии. Но с Украиной имхо авантюра у них вышла, ибо это не только природный ресурс, но и мощнейший геополитический. Нет у нас возможности ее просрать
Пендосы там бодро помогали с оранжевой революцией. Все прошло хорошо. Потом явно дальше консультаций не шло. А мы, пропихнув политимпотента Ю, все традиционно профукали, позорно доведя до локальной войнушки.
Саныч, вот сколько можно думать частностями, мысли шире. Пофиг кто там на УССР у руля, война идет больше геополитическая и за ресурсы. Штаты пытаются ЕС жестко кинуть и контролировать поставки энергоносителей туда. Считай, они не дают вторую ветку южного потока через своих хомячков в Болгарии закончить, ибо тогда только что купленная за гроши украинская ГТС упадет в цене ниже плинтуса за ненадобностью
Кста, ты также о машинах думаешь, мелко и пакостно Ауди тебе не понравилась лишь за счет надуманной мысли, что С-троник не протянет 15 лет Да не ездят на авто 15 лет давно уже, ты же не в СССР живешь
Жора, ты на кой столько букв потратил? Речь шла об Александре-Искандере. Завязывай со спиртным)) ПС С днем поселка
я трезв вообще то, сижу фильм смотрю.. Такси заказать нереально, ожидание 2 часа. У нас ливень и гроза, но народ в ДР города бушует шописец