Машинка хорошая. Мотор радует на любых скоростях. У меня к тебе и к всем понимающим вопрос, чем отличается фоматик от квадро или иксдрайв?
тут описание всех трех видов привода разных поколений: http://systemsauto.ru/transmission/4matic.html Если грубо, то Мерсовский ПП - постоянный ПП, больше похож на Ауди, чем на БМВ
Если похож на аудюшный, то это радует. Вообще Ауди достойная машина, немного с качеством салона поработали б, было бы чудесно.
у Ауди достойный салон, не скрипит и сделан очень качественно. Я бы еще обшивку панели кожей добавил, но и так все хорошо ПП Ауди и ПП Мерса оба очень хороши, я согласен. ПП БМВ - игрушка для любителей журнала "умелые ручки", типа - "ой как клево, он весь такой электронный" Но это я ремарку в сторону наших БМВ-одных братьев бросил, шутка то бишь
Да я с удовольствием,лишь бы были они.налетался на всем что летает,удивить уже чем либо сложно,работаю за деньги,хороший график и географию и прекрасную рабочую атмосферу.да и родине худо бедно какую то пользу приношу
Амп до чего однобоко пишешь, с оранжевой значит им американцы помогали, а мы до войны довели Если ты начал лошадь с ладошки кормить хер она будет сама пастись. Начали оранжевым кормить ну и надо было продолжать фанту давать и дальше, и гамбургеры давать, и доджи с крайслерами давать, симки AT&T раздавать. Ну а сейчас все логично кормил и танцевал даму один а извиняюсь е*т другой, дама сама не разберется что она хочет. И кстати в поездках по странам, неплохо бы хорошее красное вино закусывать и натуральными закусками...Да и читай больше, анализ с такими познаниями труден.
как же прозрачно твое желание бросить всю эту столичную гламурщину хоть на недельку и оказаться на простом деревенском сеновале рядом с красавицей "кровь с молоком" Вова, привет, как выходные продержался?
Ну если моя реакция на 5 % твоих " политических" постов тебе льстит, то можешь считать, что реагирую.
Ты хотел сказать, твоя детская реакция и не льстит, а глубоко возмутила, ибо в Москве мне еще не приходилось слышать подобных оборотов, из уст, серьезного, взрослого , семейного мужика Если только из-за забора начальной школы.