Пряник, тебе инет нужен относительно дешёвый или роутер? Нужен роутер - купи карманный Huawei. Нужен инет - купи местную карточку или карточку подобную comfort.
я так понял что и то и другое надо) сначала нужен этот вот роутер, а потом на месте к нему симку купить. или я неправ?
Можно на месте купить роутер с симкой. Он будет дешевле, но будет залочен под оператора. А можно купить разлоченный роутер Huawei E5372 и вставлять туда любые симки. Во Франции, например, безлимитный инет ~40 евро в месяц. Купил карту у местного оператора, воткнул в роутер и нет проблем.
Гм. "вашей" это акт агрессии или множественное число? Лех, по ссылке премиум модели Нонейм Технолоджи. как делается бизнес: Едешь в Китай, договариваешься на проходной завода, чтобы тебе в ночную смену делали те же самые хуавеи с логотипом Pryanic Inc., привозишь их к себе, закупая по 15 долларов за килограмм,, пишешь на сайте "вайфай роутер для бизнеса от всемирно известного провайдера европейской связи Pryanic Inc. (Следует список наград)", делаешь красивые фото, из головы выдумываешь тарифные планы, закупаешь симки/заключаешь договора и впариваешь их в розницу по 150-500 долларов в зависимости от "тарифного плана" Если бизнес попрет, ищешь выходы на эмвидио и евросети и ставишь коробочки там. если есть амбиции - строишь сетку партнеров по стране и окучиваешь аэропорты. да, пряник инк регистрируешь в Италии, получая право писать Pryanic Inc, Italy. Офис конечно в Мытищах. Потом покупаешь у меня немного бу а6с7 Ок?
ок, попробую на месте в загребе посмотреть. надеюсь будет спасибо, дядь Вов. реально просто первый раз про них услышал) у нас пока такой штуковины не продают, заказывать из мск, боюсь в отпуск раньше уеду чем привезут)
Пряник, я понимаю, что "дядя Вова" твое фсе) Но тебе Костя 2 реальные ссылки дал, а ты проигнорил, даж спс не сказал... Не хорошо как то, не по товарищески это))
А чего дерзкий такой? Прошу прощения, кроме Вас же, еще 8 человек в теме не в курсе, какой навигатор пользовать за рубежом)
аа так это понятно, ошиблис-с, с кем не бывает, ничего страшного, главное не расстраивайтесь)) вопрос в другом, почему именно моя скромная персона была выбрана в качестве акта подливания бензина зы апупеть кстати, мало того что наезд не по адресу, так я еще и дерзкий оказывается )))))))
Извини, Пряник, что не упомянул именно тебя, не стал специально искать единственного задавшего вопрос про карты)) Но как выяснилось позже, тебе оказывается интернет был нужен, или я опять чего недопонял)))
Опять же, во Франции эти роутеры бесплатно дают с карточкой: http://mobile-shop.orange.fr/tablette-cle-3g/domino-4g-airbox Лоченные да, но бесплатные.
Вы правы, Алексей, я расстроилась. И не от того, что ошиблась, а от того, что мое первое, вполне невинное обращение к Вам, не содержало ни капли агрессии. Мне показалось (как выяснилось, не зря), что Константин именно Вам адресовал ссылки. А в ответ прилетело... впрочем, Ваше право - реагировать на постороннего человека так, как считаете нужным)