Аслан, разница есть, Нет - это когда нет, а когда их уничтожили - это уже боевые потери чеченцев. Если читал про чеченский конфликт, то можешь понять, почему у Чеченцев почти не было техники. Все сразу уничтожалось авиацией, несмотря на то, что чеченцам досталось гораздо больше техники, чем Донбассу, плюс они много захватывает в боях, но пользоваться они этим, под постоянными ударами авиации не могли.
Стремление приписать своему оппоненту/собкседнику " децкость" очень свойственно людям любого возраста с психологией "вечных подростков", собственное таковая ты и есть, что замечательно подтверждается твоей неуемной бурной фантазией и нежеланием рожать, не смотря на четвертый десяток
Андрюха, ты уверен, что Халдекс 5 будет надежен? Я конкретно про насос муфты полного привода и про поршневой насос говорю
Катька, заканчивай ты чепуху молотить;-), прочитала ты две книжки по Чечню и Ельцина, ну зачем об этом знать всему интернету;-)
Фантазер, от первой до последней буквы 1. У меня нет никакой психологии "вечного подростка", ты ее путаешь, с амплуа , выбранным для интернета, это просто маска для форума. 2. Я хочу рожать, но как и планировала, хочу это делать после 35. Как видим, из тебя еще и психолог , совершенно никакущий
Ну вот как раз после 35 , ближе к 40 может тебе и исполниться 18, а пока 15-16 лет, не больше Все пытаешься привлечь к себе внимание фантанируя чепухой во всех сферах жизни.
Отлично! Провёл рядом с красавицей "кровь с молоком" почти на простом деревенском сеновале. А ты, как я понял, опять один и опять набухался?
угу, по сути один, но без пьянства.. Выходные провел за покатушками на мото Тут месяц назад чуть свой мот на s1000r не поменял, но после второго тест драйва понял, что БМВ какую то хрень сделали. На нем посадка очень неудобна в части удерживания позиции ногами и от того много усилия приходится на руль, что в итоге приводит к воблингу на детских скоростях под 120.. Москвичи тоже это подтверждают: http://www.youtube.com/watch?v=_iFa1ljfU-c
последнее заведение ближе к 5-и посетил, там кальян отличный Катюха, а чего это ты рожать так поздно собралась? Типа плюнуть на себя после 35-и решила? Давай ка иди сейчас рожай, годик всего дома посидишь и опять экшин
Правильно, зачем ждать 35 когда сеновалы свободны и время есть . Джоргхе правильно по екатеринбургски пишется экшн
так посмотри на эту качающуюся шайбу у него на приводе и на возвратные пружины. Чуть перегреется и заклинит нафиг когда ты его аксиальным назвал, я опять конструкцию перечитывать стал Кста: Особенности конструкции: • Для крутящего момента двигателя до 380 Н·м. • Крутящий момент, передаваемый на заднюю ось до 3600 Н·м. • Фрикцион с электрическим/гидравлическим управлением. • Заменяется отдельно. • Постоянно работающий насос. На переднюю ось максимальный момент 380Нм, а на заднюю 3600Нм.. Очепятка что лЕ?
ну ладно, Андрюх, убедил.. Давай бери ТТ скорее, хочу уже от зависти набухаться, обмывая эту шикарную конструкцию шикарного спорт-кара на каждый день
Я же говорю, из тебя психолог, как из меня балерина ))) Как ты точно не буду, взрослый мужик, детсадовскими оборотами, в качестве контргументации, в серьезном разговоре, а по делу, даже своих 5-ти копеек не смог вставить, и так 100% твоих постов в политическом Уже давно там за тобой наблюдаю.