БЛИН да это обычный аксиальный поршневой насос. Такие в коммунальных машинах стоят, которые улицы обслуживают. Поршневой насос очень производителен с точки зрения давления и скорости его нагнетания. Говно этот насос, сломается - поменять говно вопрос ваще! Это же не С-Троник. Насос - это очень простая штуковина.
А обещала игнорировать мои посты. Трепешься, как впрочем и всегда! Контргументация это что? Опять с обеда синячишь? Разговаривать с тобой серьезно, все равно что бисер метать перед свинями, с тобой можно только стебаться., вернее над тобой.
Да не вопрос Саш, я там кстати вчера не одна эту тему обсуждала. Почти все что я вчера писала, было прочитано в книге Трошева "Моя война" , так что , твой гениальный опус, про детский "пук в лужу" можно полностью отнести к нему, а уж кто из вас двоих дурак, он со своей книгой, или ты ты со своим "пуком", можно даже не обсуждать, и так все понятно. А все остальное, это твои беспомощные попытки отыграться, и увести тему в сторону, опять тебя "баба сделала" Можно еще поступить совсем "по мужски", как Фин, позови помощь из зала, вместе троллить проще ))))
Как то ты быстро сдулась, в попытке привлечь авторитетный источник! обычно ты до последнего изворачиваешься Видимо политика - это тебе не сноуборды;-) Ты просто прими как данность, что твое мнение о политике звучит очень примитивно и живи с этим;-) А Трошева ты там цитировала или как всегда отсебятину гнала- это уже дело десятое.
Еще раз, я тебе уже написала чье , и это не мнение, а хроника событий, а ты даже не читал, и возразить тебе по существу совершенно нечего, поэтому сам себя в лужу и посадил
Экая Вы язва, Лиса.. ) Что не так с Вами? Выкладывайте начистоту! А то такими темпами Вам и мои сообщения перестанут нравиться.