Город-завод? И ты еще полгода назад рассуждал про экологию? А теперь реальное положение дел: Http://urbanica.spb.ru/?p=3543 Ваш номер - 36.
Эх Вова. Вот сейчас сижу на улице, пью кофе, а за забором, в ста метрах от дома светится наш, так называемый во времена моей юности Дом/Дворец Культуры. И так мне захотелось вернуться в свои шестнадцать, зайти с корешами в эстрадку, сесть за свою старенькую Tama, и забацать соло из Nightflight To Venus )))
Земляне и Антонов Саш, это для концертов и конкурсов, а для души другое))) Хотя, для своего времени Антонов с Аркаксом неплохие вещи делали)) А концерт Бони М даже по ЦТ транслировали, так что...все нормально))))
Да много было чего хорошего. Та же Машина, то же Воскресенье, в те годы звучали ух как запретно и востребовано.
Вов, я тогда не готов был 40к за столик в Сохо выложить А сейчас вообще туда не пошел бы, у меня земляки там недавно были, 400к вдвоем оставили.. Вот когда я буду столько зарабатывать, то и пойду в Сохо Тем более, чего ты к нему прицепился, ты же там ни разу не был