ну так сходи сам разок, чего от молодежи отставать Тем более, с девушками ситуация иная.. Кста, подсмотри разок, с кем она туда ходит?) Может зятек наклевывается))
Двое и плюс бабы Сходи сначала в Сохо, Володя, потом расскажешь столичные байки) Только на своей БМВ не подъезжай
)) Гош, помнишь, я тебе говорил, что в подобных клубах главное не деньги, а компания? Желающих гнуть пальцы провинциалов наказывают рублём, да, но достаточно прийти по приглашению кого-либо из завсегдатаев. Лан, забей.. В Москве полно мест, куда тебя и на твоём Поло пустят. Вот есть клуб "Фа-Соль" - для тех, кому за 30. ТАм бы тебя без проблем пустили.. ))
за неимением компании приходится рубить вход деньгами Кста, в этих клубах мне очень не нравится поголовное употребление наркоты, вроде кокса и травы. Так что хрен с ним вообще, будто поговорить больше не о чем?
)) Да я так.. Стебусь.. Я сам не любитель клубной "культуры".. Но мало ли, тебе приспичит, например, с Лисой сходить куда-нить в Москве..
Андрюха, ты где? Мы тут голову сломали с цветом твоей новой ТТ и аэрографией.. Уже чего только на ум не приходит:
В продолжении темы Макара от габриляновских грифов: «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. Вопрос лишения артиста государственных наград должен быть рассмотрен, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить госнаград человека, ставшего предателем родины», — заявил депутат от «Единой России» Евгений Федоров. По мнению парламентария, лишение награды будет производиться только по результатам судебного процесса, в ходе которого злонамеренность высказываний и принадлежность к «пятой колонне» владельца награды будет доказана. И ведь не больная пьянь какая-то подзаборная типа заявила, а депутат от правительственной партии!
Плохо все, у мужа всю ночь 40, и температура плохо сбивается. Самолет наш вчера улетел, отпуск пришлось отложить, этой ночью думала чокнусь, всю ночь неотложки, борьба с температурой.
"BMW потратил 55 млн евро на укрепление своего имиджа в Корее" это в автоновостях. Все никак с имиджем у бмв
Не знаю, было, нет Объявлена перепись идиотов: http://www.1gai.ru/publ/512832-evakuaciyu-avtomobilya-mozhno-izbezhat.html Да, и с добрым утром всех. Вижу у вас все как обычно, Катя смешная, Жора провинциален, Вова не прав)