Хм.. Ну тогда ладно, простительно.. Здоровья Вашему мужчине, берегите его - уже не мальчик, так скажем.. Любые подобные скачки температуры могут на сердце отразиться.
Саша, здравствуй Но ты же понимаешь, что это перепись людей, которые расписываются при регистрации в том, что они будут ставить авто в неположенных местах? ) Как твои дела, кстати, не передумал быть либералом? )
А ты что предлагаешь? Почти все музыканты по жизни анархисты неформалы, Макар не исключение. Но за подобные антироссийские тезисы конечно же будет расплачиваться. Для начала я бы у него эфир отобрал, пусть в кабаках по пьяни эту чушь подружкам втирает Импортные? А что производят? Пиво Балтика и Йогурты ВимБильДам?
я хз, вообще даже вникать не хочу Я лишь постебался над Санычем насчет промышленных производств дешевого бухла и молочки под Питером и Мск Но русская душа сердечная не дает добивать нашего Пендосского друга, вот и осторожничаем
Балтика - это моча от туборга! Единственное пиво, которое у нас варят в промышленном масштабе - это ОЧАКОВО, причем это единственный в России крупный комбинат без иностранного капитала!
Кста, французы тут увеличивают закупки титановых заготовок для дримлайнера: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93067/ Володь, с Урала их покупают, с Урала родимого
Ну не в Москве же делать титановые заготовки, Гош! Ты сам то подумай, что говоришь.. ) Москва - мозг. Провинция - руки.