Могут. И совсем даже не там, о чем ты подумал (например, из спального жилого сектора, где префектура, погнавшись за отчетностью Собянина, нарисовала парковку, забыв это согласовать с пр.организациями, - живой пример жены друга) Но поскольку программа эвакуации - лишь коммерческая идея властей, то определенный смысл есть.
А ты что предлагаешь то конкретно с Макаром сделать? Расстрелять что-ли? Этот депутат еще толерантен, кто нибудь другой расстрелял бы или в лагеря как врага народа отправил) Ну типа "вот, новый поворот..")) Если у тебя работа песни петь и народ развлекать, то зачем лезть в политику ничего в ней не петря? Ну клоун же, о чем еще говорить? нормальные люди не гнушаются работы, которая приносит деньги в бюджет и, кста, позволяет таким ядовитым пендо-грибам выращиваться и размножаться на просторах нашей необъятной Родины Деньги же от поставок сырья позволяют нам развивать собственное производство и обрабатывающую промышленность. А еще интересный ход - это локализация импортного производства на просторах РФ.. Ну круто же - берем гейропейцев и ставим на наши предприятия, прямо вместе с их готовыми к употреблению технологиями И те счастливы, что им работу подбрасывают и наши счастливы, что опять ничего делать не надо
толк в наведении порядка с гос.организациями, существующими лишь для воровства бюджетных средств. тогда зарплат хватит на россиян, а не паленых таджиков. и качество вырастет. и деньги не в офшорах жен чиновников окажутся, а продолжат крутиться и развивать страну.
а что я на азиата похож? Ты, Володя, видимо в пьяном угаре плохо запомнил тот счастливый день твоей жизни, когда я приехал в Мск и мы познакомились Надо чаще встречаться, бро
если он тебе не нравится - игнорь. его существование и поведение не меняет твою жизнь. на мой простой вопрос ответишь? ;-) ключ.слова: гордость; сырьевой придаток; деталь не для Ил/Ту; что жрать, если буржуи не купят; и пр.
кста, ты похож на моего знакомого лет 10 назад. мама еврейка, папа армянин. паспорт Израиля. кормился в Москве. я первый раз аж вздрогнул.
1. Солод чей? 2. ГОСТ не влияет на вкус и полезность. 3. Очаково Москва - моча. Как и лимонады. Стал покупать импортное бутылочное пиво. Дорого, но хотя бы не полная моча от "стажирующихся".
Он на Украине концерт под бендеровскими флагами давал и я должен это игнорить его, публичную личность? Макар под старость лет видимо совсем одурел, за что ессно должен быть наказан.. Кста, а как ты относишься к фашизму? Ну что ты думаешь про эти новые движения на украине, типа бендеровцев и правого сектора? гордость за страну я испытываю неимоверную, начиная с конца 90-ых и по сей день. Причем она нарастает в геометрической прогрессии. Но слова сырьевой "придаток" я бы не стал употреблять, потому что все мы в итоге зависимы друг от друга и называть от этого ЕС продуктовым "придатком" или технологическим "придатком" я бы не стал, дабы не обижать ту же ЕС. Ну и Пендосию с "ножками Буша" не стоит обижать, называя куриным "придатком" Т.е. Саныч, если у тебя ощущение придатка от того, что ты в этой стране живешь, то будет лучше для твоего здоровья, чтобы ты быстро смысла куда денег хватит.. - ну чтобы катАрсис наступил
Ты плоско строишь нервные теории на основе искаженных данных. При том, что и пальцем об палец не ударил. Фашизм - зло. Который фашизм, а не "фашизм" в терминологии кремлевских портянок. Да и карателями были войска РА в Чечне скорее. А восточка хохлов - наша "контр-террористическая операция" чистой воды. Но если на факты смотреть честно, то СМИ придется освещать реальное и важное в своей стране. А там кирдык. И куда скатятся рейтинги тогда? Как оправдываться? Нац.течения были и есть в любой стране. У нас прямым аналогом ПС была РНЕ. Аж со свастикой! Воевали в Чечне. Я против их пиара и вооружения. Хотя допускаю, что иногда это единственный и нелучший метод. Я просил твоего совета, гордый пожиратель натовских напитков в копиях натовских заведений, ездящий на натовской машине? Кстати, ты за 5 лет хотя бы половину налогов честно заплатил?
– Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире!(с) Я по крови, Володя, ни разу не азиат, хотя некоторые предки из Тобольска (кто не знает, это Сибирь), но туда татары не дошли и азией Сибирь я не считаю Как нибудь за пинтой виски я тебе немного расскажу о своем генеалогическом древе и даже разрешу после этого тебе простому "коренному" из рабочих крестьян не называть меня вашевысокоблагородие Так что чуйка твоя внутренняя подвела опять, как в принципе все время над тобой издевается, что по теме авто, что по другим интересным темам
А что ты имеешь против популярного в Грузии имени Георгий? С индексом даже красиво - Георгий XIII, например
а чем я на него похож? Ни один пункт не про меня.. Кста, Саныч, а кто ты действительно по национальности? И вообще, какой расы, если не секрет? Я тебе недавно уже писал, кто из нас плоско мыслит.. Давай не будем про искаженные данные ересь нести, тут все предельно понятно и ясно, если перестанешь напрягать свой проплаченный пендо-мозг и поймешь, что тут нет благодарной тебе аудитории. Все войны в наше время идут за ресурсы - это факт, а чтобы понять кому и зачем это надо, достаточно лишь поискать мотив. Он будет экономический и на поверхности, реже - геополитический, а в текущий момент на Украине и тот и другой.. Макар же престарелый анархист, вспомнивший свое неформальное студенчество, после этой тупой антироссийской бравады опустился в рейтинге ниже плинтуса и нах уже никому не нужен
Вот так и работает 5-ая колонна, начинает с тухлейшей темы национализма, типа твоего упоротого пендосского друга Навального в теме "хватит кормить Кавказ". Тот же Кадыров потом в интервью на НТВ говорил вещи, за что я его просто уважать стал и до сих пор мнение не меняю. Вот посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=5ipbp2zd2T0 Ты стоишь на тонком льду, Саныч и ессно скрываешь любые аспекты своей сущности, потому что вражина ты пендосская
Вот сейчас Жириновский как раз предлагает Империю восстановить и как ни странно, я с ним полностью согласен