ага, посмотрел тему, а в чем риски движка с компрессионными кольцами 3-его поколения и нормальным маслом типа Мобил? Хочешь приезжай, эндоскопию моего движка вместе сделаем и посмотрим ага, не близко, забыл что ты оттуда Это я про карты спрашивал ,уже скачал по твоим ссылкам, спасибо! Ну и еще карт 5-7 скачал) Вполне себе по "королевски"
Не обиженной, Алексей) расстроенной, не более Простите, не увидела смайла, который дал бы возможность принять обращение как шутку, поэтому восприняла, как дерзость. Если позволите, закроем эту тему. Обещаю впредь никогда ни за кого не впрягаться... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9307127&postcount=331
Пост из серии "ну посмотрите на меня, я тоже кое что знаю!" Или типа "Во Франции все круто, а у нас ..."? у нас тоже опсс продают модемы по рублю и роутеры со скидками по 70%
Ты уже съездил во Францию с Яндекс картами и так быстро вернулся?! Шустёр!!! Ты мне хочешь рассказать что-то новое о структуре бизнеса на "Горбушке"?
А ночью по Франции маслянным фонарём дорогу освещал? Или не ездил в темноте? Я к тому, что я про Ерёму, а тебе до зарезу надо про Фому вставить свои 5 копеек (ну как с Яндексом).. У нас 3 основных оператора, у которых этот лоченный роутер продаётся с теми или иным дисконтом. У Мегафона, например, он стоит 1990 руб. с картой на 30 Гб., У Билайна - 3000 руб с месяцем безлимитного инета, у МТС - 2000 рублей тоже с каким-то там предложением. За 1 евро его никто из них не отдаёт.
Был у мегафона за 1 рубль.так же был у МТСа за 199 руб.у билайна вообще был бесплатный.у меня йота сейчас для всех аппаратов.так же безлим на билайне в телефоне.