1.Его доставили семье. Лёш,никто сюда его не повезёт. Его Родина там. 2.Хоть двадцать две армии ,но я этого никогда не пойму. 3.Не та тема,чтобы занудствовать.
В дополнение к сказанному позволю себе добавить, что большинство фраз, даже самых великих людей не могут звучать как истина в последней инстанции, это всего лишь их мнение на те или иные события или факты. Мы в свою очередь можем соглашаться с этими высказываниями или же не соглашаться, ни первое , ни второе не делает нас умней или глупей. А вот попытка "спрятаться" за высказывания известных людей может сделать нас слабей в глазах собеседника, ибо безоговорочно соглашаясь на неоспоримость того или иного чужого высказывания, мы как бы признаем, что сами на нечто подобное не способны. Я могу быть несогласен с высказываниями любого из великих и в тоже время обычный уличный бомж, может выдать такую сакраментальную фразу, что я поражусь его житейской мудрости. В качестве примера приведу личность М. Тетчер , после ее рассуждений, что русских больше 15 млн. ни к чему, лично мне становиться не важно, что она могла сказать еще, но это не мешает ей оставаться кумиром многих эмансипированных русских ( или около того) женщин.
А я из Европы очень мало возил. Азия (Китай, Тайвань, Корея и Индия). Тут всё спокойно пока. Иногда только возникают проблемы с переводом денег, подумываем перейти с Китаем на юань.
Андрюха, ты тут? Че там насчет аэрографии на новенькой блестящей ТТ? Что за угрюмая тишина в эфире?[emoji35]
У нас в городе нет ни одной сосисочной и ни одной чебуречной.. Это же не азиатская Москва, тут Урал и азиатам по климату тупо холодно Зато есть пабы со стейками и охотничьими колбасками к пиву В Мск их нет, так что приезжай и хапнешь экзотики[emoji16]
А много ты сопливых блондинок с аэрографией знаешь? Вообще хоть одну сопливую блондинку знаешь? Или даже упростим - просто блондинку?))
государственные формы разные бывают и не всем они подходят. а любовь к земле отцов на подсознательном уровне заложена
Левачное мясо с рынка, которое твои зауральские ухари называют в меню австралийской мраморной говядиной?