Жорес елы-палы на те адрес +7 (343) 222-1902 Екатеринбург, Ленина, 40 ресторан Maccheroni , чет начинаю сомневаться куда там ты ходишь
Ну может это в провинции так.. Там и кресты до пупа носят на цепи с палец и в алкоголичках в ресторан приходят. Урал - дело тонкое.. В Москве - в массе своей девахи.
Когда любовь к земле отцов (вполне достойное по сути чувство) накладывается на ненависть к государству, остается один выход, бороться с этим государством. Только вот вопрос, а если, ну к примеру, твоя ненависть к государству она только твоя, а твой сосед наоборот, ненависти не испытывает, а испытывает гордость, что тогда? В принципе, отвечать не надо, можно просто посмотреть в прошлое, в историю всех гражданских войн на этом гребаном шарике. Можно даже и в прошлое не заглядывать, а открыть любую новость в интернете с пометкой -Украина. А так то да, фраза красивая, особенно если ее, ка мантру повторять вслед за известными персонажами.
Т.е. сосискам холодно, а колбаскам нормально? И еще... как бы сходу нашел: Http://ekb.zoon.ru/restaurants/kafe_cheburechnaya_na_metro_geologicheskaya/ Как приятно заглянуть в чебуречную и отведать свежий чебурек после прогулки по городскому парку! Особенно радует тот факт, что в Чебуречной на Воеводина подают аутентичное блюдо - чебуреки, которые готовятся по рецептам советских времен. Представители старшего поколения подтверждают - название «Советский чебурек» вполне заслужено! Ты такой клевый балабол
Кстати, сегодня 19 августа — годовщина «Августовского путча ГКЧП 1991года» , Хотя мне тогда и было всего 9 лет, но этот день мне тогда очень хорошо запомнился. В этот момент, мы с мамой отдыхали в пансионате Ивушка в Лоо, когда спустились к морю, то все отдыхающие кучковались у радиоприемников, от них мы и узнали ))
Задрипанный моц у Володи, чего уж говорить.. Как и эта целлюлитная телочка, которую ты Жорой называешь.. По моему ты врешь, нечисть и катишь брчку на моего бро Володю! Еще раз повторю, руки прочь от Володи! ЗЫ: аэрографию не выбрал, дружище?
Даже ходить не буду по твоим тухлым ссылкам, все ложь и провокация Да и вообще, не лезь, видишь взрослые дяди и тети разговаривают? - иди поиграй пока