Отож, Кость, я и говорю. Нынешние кричащие патриоты-суть один сплошной Мерлезонский балет))) И их, таких, с противоположных сторон, сейчас в стране, как говна за баней (прошу прощения, но лучше сравнения нет). Их самая главная цель объявить непатриотом соперника. Поэтому мне противны обе стороны.
Кста, есть еще швейцарский сыр, они даже санкции вроде против нас не вводили Правда пишут, что у них мощностей не хватит
Я люблю французские, итальянские и швейцарские (полутвёрдые и твёрдые) сыры. Соглашусь, что я не оригинален, но, наверное, именно потому, что эти сыры действительно лучшие.
Салам Ага. А подскажи, в Дюшесе, на летней веранде еще не курят? Или уже закончилась боротьба с этим вредным явлением?))))
Собраться бы всем этим интересным чатом и в глаза вам посмотреть) Ессно за кружкой пиво в нормальном пивном ресторане и желательно с кальяном
Нет, т.к. засцала бы последствий. А почему не спеть для жен и детей, чьих отцов принудительно забрили в армию? Германское общество весьма страдало от войны. И далеко не массово фанатело от крови и имперских заскоков больного фюрера и его генералов. Правда пожирателям путинлапши это слишком сложно заставить мозг понять.
А приезжай.я вчера ночью приехал с Дагестана.привез кутум.в Зелике у нас открылось местечко,пиво варят прямо там.хотим сегодня пиво с кутумом попить.