Андрюх, просто постарайся не париться, - все эти страхи лишь внутреннее психологическое состояние каждого. Если у тебя паранойя о задирах, то они у тебя и будут У тебя на 3.0т даже масложора особо не было, но один хрен тебя волновали задиры, которые ничем тебе ущерба не делали. Это я к тому, что отказываться от реально классного 3-х литрового бензинового мотора в пользу дизельного дубликата из-за подобных страхов немного странно
да я не хочу навигатор покупать, когда есть айфон. Проще прогу найти с нормальным юзабельным интерфейсом и спокойно ей пользоваться. Жаль, что ни ТомТом ни Навигон не позволяют пробные версии скачать
Навигатор = программа. ТомТом и Навигон - примерно одинаковые. Я привык к интерфейсу ТомТома. В своё время залил в разлоченный айфон карты всех стран мира и так он и живёт со мной, как навигатор. Карты обновляются.
У меня до гарантийный мотор имел расход больше литра в тысячу, а выхлоп пованивал горелым маслом. Никто не спорит, что он классно едет. Тем не менее. Сев некоторое время назад в свою старую машину Ауди прямо из БМВ, я удивился тухловатой динамике Ауди - ничего удивительного. Они примерно одинаковы))) мой друг! Без иллюзий. Ну не Феррари твой 3TFSI
Если тебе для Германии скачай бесплатно Navfree, именно Германию. Не супер, но точно не потеряешься. Если хочешь, укажи адрес куда ехать, я проверю .
ТомТом Западная Европа - 1690 руб... Пипец мы тут сопли по стеклу размазываем! )) Можно прям перед поездкой скачать Sygic (Есть недельная демо версия).. Кароч, харе хлюпать, Гош.. Один раз кальян не покуришь и купишь себе ТомТом.
Ну это просто хлам полный купил, не повезло, дружище! Ессно не феррари, но 3.0д и Ауди и БМВ я уделываю без особых проблем. Про С6 ничего не знаю, может он только новый тащит на свои секунды, а с этим конструктивом предыдущих поколений жил недолго и терял заявленную мощность через пол года эксплуатации. Текущий мотор очень хорош, разгон до 100 с пассажиром 5.88 сек, а когда один ессно меньше, но точно померять не могу никак без спец. оборудования. По ощущениям 5-5.5сек, но на свои заявленные секунды едет точно. В итоге имеем ровный, плавный и мягкий разгон до отсечки. Ваш же 3.0д со своим тракторным стилем тоже имеет свои преимущества в части экономии, а остальное сплошные недостатки Кста, Феррари и ее моторы не внушают мне никакого религиозного восхищения, они давно не комильфо и уж тем более не эталон инженерии. Моторы Мерса, Порше/Ауди/Ламбо/ мне внушают больше уважения Еще открыл для себя Sygic и Navigator+, но в дороге выясню какой лучше. Скорей всего Навитель или Навигон куплю
Вова, да не в этом дело, хочется нормальную юзабельную прогу и сам выбор оной доставляет, а не вопрос экономии Твой бесплатный раслоченный ТомТом имеет кучу негативных отзывов в инете, может ты просто "слаще морковки не ел ничего"?
мега пипец - это когда вы с Андрюхой неуклюже пытаетесь свои тракторные 3.0д в один ряд с бензиновым 3.0т ставить Хотя, как правильно кто то сказал выше - "лишь бы владельцу нравилось"
И какие же минусы у ТомТома? Кстати, вот один из рейтингов: http://softobase.com/ru/article/navigatory-dlya-ipad-iphone-ipod/ios#.U9ZZsfl_t8E
Говорят хреново юзабельное уг, которое с трудом масштабируется на ходу, не объезжает пробки и часто привозит к кирпичам.. Почитай отзывы в аппл стор Ну и хуже она тем более не станет, как бы ты не пытался завистливо ее обзывать Чего ты опять про понтово/беспонтово разговор завел, а не понимаю?.. Давно же выяснили, что кому то фантики/шашечки, а кому то ехать Я не хочу ездить на неедущем подванивающем ломучем дизельном тракторе, для меня это беспонтово в какой бы фантик не завернули И Ауди ТТ Андрюха не зря присматривает, ибо конкуренты от Бмв просто смешны, а на бегемотообразном дизельном гаражном чуде ездить не доставляет.. Ну ты понял, да? - Ауди для тех, кто еще не окончательно на себя как водителя наплевал
Жора, бери бумажную, чо ты как баба Смотри, садишься в отеле, подрубаешь wifi, чертишь на бумажной карте маршруты из гугла, и потом едешь. Денег кучу съэкономишь. Ты чо?
Чтобы любой навигатор объезжал пробки нужен инет. ТомТом с инетом показывает пробки, но за дополнительные деньги. Z4 35is смешна? Ню ню.. Хе хе.. Т.е. ты со своими пробегами на себя не наплевал? ))
Ну и хуже она тем более не станет, как бы ты не пытался завистливо ее обзывать Чего ты опять про понтово/беспонтово разговор завел, а не понимаю?.. Давно же выяснили, что кому то фантики/шашечки, а кому то ехать Я не хочу ездить на неедущем подванивающем ломучем дизельном тракторе, для меня это беспонтово в какой бы фантик не завернули И Ауди ТТ Андрюха не зря присматривает, ибо конкуренты от Бмв просто смешны, а на бегемотообразном дизельном гаражном чуде ездить не доставляет.. Ну ты понял, да? - Ауди для тех, кто еще не окончательно на себя как водителя наплевал[/QUOTE] Хе хе.. Т.е. ты со своими пробегами на себя не наплевал? ))[/QUOTE] "Алексей" лучше, чем "Володя" !