Смех конечно, но если мне память не изменяет, Калининградский Автотор это бывший танкоремонтный завод ил территория завода - где в советские времена, запчасти для множества Калининградских иномарок и восстанавливали. А, моряки особо любили старые Мерседесы и Фольксвагены из Европы завозить, на Мерседесы запчасти от Волги подходили, а на Фольксвагены от 8-ок Если не напутала ))))
Да, это главные враги государства. Не скрынники, не сердюковы, не убийцы магнитских, не госрейдеры, не строймафия олимпиад-атэсов-реконструкций Москвы ..
Очень хочу в Грузию съездить и на борде покатать Летом бы на мото всю объехал Надо АГу с Асланом еще взять, жалко они не байкеры
Саныч, смотри новость: http://news.mail.ru/politics/19250751/?from=newsapp Так мы наш автопром развиваем на радость Андрюхи
Ну, горы Кабарды, Карачая, Черкесии и Адыгеи ничем не хуже грузинских склонов. Ласково просимо всех любителей. Все организую и буду ждать внизу с ароматным шашлыком и холодной чачей))
Там из ракурса, Леса, не до конца понятно КВС или правак? И вообще самолет на перроне, там как угодно можно лазить
Эх.. Собраться бы правда, Вова, ты как? Готов к патриотическим приключениям? Ну там Россия, Кавказ, лыжи, шашлыки, песни по вечерам, кто захочет может потанцевать Погнали может? - отдохнешь незабываемо, гейропа рядом не валялась
Вечер добрый всем! А почему внизу? Наверху тоже очень даже хорошо естся и пьется))). Ага, кутум, наверное, вкуууусный? Надо пацанам заказать, а то уже вкус забывать начал Аслан, не в обиду, но в Дагестане шашлык вкуснее, хотя может не те руки готовили))
Внизу склона буду встречать сноубордистов и лыжников) Шашлык буду готовить я из курдючного ягненка из своей отары. Если что-то вкуснее окажется этого мяса - подарю отару!!!)
Сегодня зацепился с одной - со старта хорошо пошла и спойлер прикольно вылез после 100-ки вроде. Чуть слил - тот не на совсем зеленый стартанул))). Не знаю что за мотор, tfsi только было