Вот самая ценная модификация 911 до 2000г и ранее (с круглыми фарами), за которой гоняются, вот она в цене уже не теряет. Но в хорошем состоянии и стоит хорошо. http://auto.ru/cars/used/sale/43952644-7f552/
Два вернули из трёх. На одном вскрыт замок, один из углов как по асфальту тащили. Со второго чемодана содрана термоусадка, оторвана ножка, был красным - стал черным. Уверяют что вернули нам все три)
Аэрофлот, на перелете шарик-волгоград Не считали еще, всё описал в акте приёмки, сфоткал, завтра в представительство аэрофлота претензию писать. Сегодня жду информацию по третьему чемодану, вчера 40 минут доказывал по телефону что получил только два из трех.
Имел опыт подачи претензии в Аэрофлот на предмет опоздания на стыковочный рейс. Попросту говоря послали меня с этой претензией, отказавшись возмещать какие либо расходы вызванные данной ситуацией. Быть может с чемоданами у них по другому.
Пряник покупал услугу перевозки у Аэрофлота, а не у Волгоградского порта, так что при любом раскладе косяк Аэрофлота.
в интересном контексте ты, Тима, меня вспомнил))) что они никакущие в постели, и, что б хоть как-то развлечь того кто "сзади" делают некие художественные произведения
По ЗПП сдать машину намного сложней, нужно или сразу после покупки обращаться, либо собирать АКТ-ы Приема-Передачи и Наряды, что ты не могла ее эксплуатировать более 30 дней. Причем, что важно, поломки должны быть такими, при которых эксплуатация машины запрещена по безопасности. Дальше, претензию дилеру и копию с АКТ-ами в представительство. А дальше тебе позвонят из представительства, попросят подъехать к дилеру и решить проблему, будут предлагать несколько ТО бесплатно или бесплатно установить какое-нибудь оборудование. Мне Цезарь предлагали поставить, который мне даром не нужен.