Уж не хочет ли дядя Вова-Бригадир иметь в виду одну из завсегдатаев этой темы, которая королевских кровей?)))
Действительно не понимаю, зачем покупать 911, чтобы на нем ездить В смысле, чтобы на нем постоянно ездить
В таком случае где-то очень глубоко, ибо то что я когда то выяснял дворянами и не пахнет)) Волгоградский тож отличился. При вылете в загреб запаковали в термоусадку чемоданы. На детском была пристегнута маленькая сумочка-кошелечек, в нее ребенок сложила свои заколки и резинки для волос. По прилёту в загреб плёнка разорвана, сумчка пустая, дитё расстроенное. Стоимость естественно не так важна, но неприятно. Ладно б вскрыли, посмотрели что там ничего ценного, ну сложи на место...так нет же.
да хрен их знает эти коренные нравы, может там так принято - дружишь и имеешь.. Это Москва, сынок А вообще, Пряник, ты уже не просто ходишь по тонкому льду, а натянул на себя коньки и нагло по нему катаешься)))
Подними правую руку вверх, и скажи..... только так, чтобы мы не слышали. И вообще, поговорка: "Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет" Так что не переживай.
думаешь пора в подполье уходить? кстати я пока только один выдвинул версию, так что давай альтернативное женское мнение
Слушай, тут дело такое, какую версию не выдвигай, все равно тебе попадет, за твой длинный язык, а мне подставляться не хочется, я и так все поняла
Андрей, на мотор ру сравнение ауди рс3 и мерс А 4.5 амг. Ты не рассматривал мерс? Данные покруче чем у тт
пока был в хорватии включил телевизор, один из шедевров хорватского музик-чарта: http://www.youtube.com/watch?v=no17FhOmiAw