и у тебя тоже тату?.. Ппц же, два сапога пара.. РС3 и А45 рядом не стоят с ТТ по дизайну и стилю и я уверен, что по управляемости тоже, имхо
Мерс А 45 АМГ веселый автомобиль. Двухлитровый двигатель собранный вручную одним мастером, 360 л/с, 450 крутящий, 4,6 сек до сотни. Думаю, достойные данные.
Ну начались фантазии, с чего тебе вообще такая мысль в голову пришла ? Нет у меня никаких тату, нигде.
Ну вот, второй после геополитического мотив войны выплыл наружу: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93139/ Три иностранные компании, в том американская Chevron, намерены подать заявки на участие в совместном предприятии-операторе украинской газотранспортной сети (ГТС). Об этом ИТАР-ТАСС заявили три источника, знакомые с ходом переговоров.
Вов, вот будь у меня сейчас 2 млн лишних, даже не думал бы о страшной А45 или РС3.. Купил бы ТТ и ездил радовался Честно говоря, немного завидую Андрюхе, если он ее действительно купит
А вот если бы ты купил мой любимый Порше 911 (но только в 993 кузове), я бы даже в Ебург поехала, чтобы покатал
ТТ может быть лишь второй машиной в семье, имхо Катюх, ты приедешь на денек покататься и провести весело время, но мне то потом на этом куске железа долго ездить Мало того, что он мне даже не нравится, так еще и не едет нифига по сравнению с той же ТТ
Я же говорила, не ездить, она в гараже должна стоят на подставках, а ты с нее пыль будешь смахивать. Когда к тебе будут приходить гости, ты нальешь им вина, и скажешь, пойдёмте я вам что-то покажу, спускаешься в гараж, а там Катюхина мечта )))))
Я, само собой, не претендую на хохло бёдра Лисы.. (к её несчастью).. "А эта странная фраза, странная, если не сказать больше.." :