Ну как куда. Нырну в тину, отмазавшись, что на селе интронет обрубили и трижы не берет, и до сентября -нет меня))) ЗЫ Ну как вариант))) ЗЗЫ С праздником, Вов))
Володя и все. С праздником. Но БМВ 5 красивая, но беспонтово-управляемая баржа, лучшая, тем не менее и без альтернативная надежная машина Е-класса на каждый день. Е350 без дизеля и нормальных шин на зиму, Ауди с С-Троником. Выбора как бы нет. Опель по управляемости гораздо лучше БМВ. Еще раз с праздником
А ТТ у меня будет! Хочу Феррари гонять по Москве с мотоциклистами и расстраивать их владельцев! На TTS новой. Цвета будет серая лава или как он там в последней реинкарнации! Йохуууууу
Только что "Бабушка курит трубку" затянул Караоке в ужасе вздрогнул)) Девчонки видео записали, блин опасно сюда к скептикам скидывать))
Ваш - ваш. Только не подавитесь Насмерть. Таки нигде в стране нет столько добрых и довольных людей, как в зоне посадки на рейсы в хорошее зарубежье.
мы сами кого хочешь насмерть задавим, любого пиндоса и пропиндоса Ессно с улыбкой на лице и на полном позитиве
Смотри, машина для таких треков как Мячково должна быть компактная и ОЧЕНь подхватистая с мотором с короткими передаточными числами. Трек относительно короткий и медленный, со шпильками и многочисленными шиканами. Бьюсь об заклад, что при определенном стечении обстоятельств ТТ сделает в Мячково R8, так как стихия последней - длинные скоростные трассы вроде Н-Ринга или Лагуна Сека, где уже у ТТ в свою очередь не будет никаких шансов. Недостаточная поворачиваемость лечится широким заходом с более низкой скоростью на точке входа, но с более ранним открытием газа чуть раньше апекса. Короче я уже весь в ней. ТТS - это тема!
А да. s5 - это увалень, извини за критику идей. Нудна низкая масса, она очень влияет на скорость в поворотах.
Ты ж про трек и не писал ничего) а для города я думаю будет менее ультимативна. А при определенном стечении обстоятельств любой может порвать рв. Ну вдруг у нее мотор стуканет прям на старте)))
Та нееееее))) мотор у нее уже обкатанный - перекатанный. 2.0TFSI уже раскосяченный, даже в нем не сомневаюсь. Для города ТТха тоже очень прикольна - в любую щель влезет))
да ТТ прикольная тема, с самого первого кузова нравится) но блин не для наших дорог( и как второй или даже третий авто.