Дебилы не имеют национальности, они есть везде.. Ты послушал Соловьева, что я тебе вчера ссылку скидывал на ютуб?
К-50 - полный провал. К-52 - две потери за 2 года на ровном месте. Возможность и живучесть в боевых действиях неизвестны. Но он очень дорогой. Потому Ми28 его теснит в закупках, хотя и уступает.
Как-то не так тебя читать и понимать буквы учили По-моему, 52й напоминает ф117 Стелс. Круто, дорого и по сути никуда.
А вот хороший вопрос. Амп ни разу про Псаки ничего не говорил, даже странно у всех мнение есть... Как тебе Псаки?
Он Соловьева слушает, что я ему вчера скинул.. Не мешай ему)) Там хоть какой то уровень аргументации есть, вот с ним бы подискутировать, с этим начитанным журналюгой, который как и Вова тоже без дорблю жизнь в РФ не видит
Саня, неужели настолько не уважаешь здесь людей с которыми общаешься более пяти часов в день, что такую уйню написать. Я же тебя спросил а не Пескова, что он говорит я знаю.
Мнение не сформировано. Кстати, я понятия не имею про рукодителей МИД Франции и Германии. По той же причине.