Шутишь что ли? Я как раз только ЗА такой вектор развития событий. Мне вообще без разницы, насколько мы западный рынок выгоним из РФ, мне интересен этот геополитический раздел мира, который сейчас идет. И мне очень интересно, как валютная зона текущего гегемона будет делиться на бивалютную и сколько стран к нам в итоге присоединится
Вов, давай лучше продолжи ту тему о сиськах? А то в политике ты как и в машинах, - одел шубу, что бы поплавать в бассейне)
Вообще, нужно из западных фондов, бумаг и пр. хрени бюджетные деньги потихоньку вытаскивать, а здесь на эти средства фонд создавать, который банки кредитовать и будет. Но это сказать легко, а сделать будет очень сложно.
Если бы не санкции, то так и было бы лет 20, но штаты решили все обострить и попытаться сломать на начале пути
За предыдущие 14 все тока про.рали. Что нонешняя ситуация злобно обнажила. Теперь мы уже не доживем, а питерские даж и не собирались.
Анализируя новости происходящие в амер. пригороде, уже ненароком стал думать а афроамериканец ли это был или может это был сержант Петренко И Акела не может написать, нет возможности написать
Это точно, сейчас у них куча проблем будет. Вообще ситуация очень интересная складывается, и это только начало.
Это точно, все это не просто так, а ведь может быть и того хуже, но это как посмотреть,однозначно сейчас утверждать сложно, но будет все намного интенсивней , а вообще ДА!
О чем мой муж, еще в марте говорил, он у меня умничка п.с. Но эта струя, уж точно, не в банковском секторе.
Тим, щас на Донецке и Луганске куча новых возможностей открылась;-), если повезет, то можно министром каким нить стать;-)