Гош, рано об этом говорить, все еще сто раз поменяется, сейчас все от результатов передела в геополитике зависит. На карту слишком много поставлено: Украина, Ливия, Ирак, Сирия, это то, где сейчас проходит "фронтовая линия" передела в геополитике.
Катюх, мысли шире, нету никаких видимых фронтов, есть один большой фронт за ресурсы. Финансы - те же ресурсы
Если этот бардак и метание - правильно, то что может быть неправильно вообще? Чему их ваще на симуляторах-то учат?
Ну они довольно быстро сообразили, что штурвал надо от себя а педали по ходу вращения, чтобы разогнаться. Под конец он его почти вытащил. Но относительно всей ситуации было уже слишком поздно. 2 с половиной минуты и все было кончено...
В таком стрессе вообще непросто что-либо сообразить. Они еще не сразу поняли, что самолет штопорит - фраза "ой кружится". Это не какой-то пилотажный самолет, а большой широкофюзеляжный, с большой инерцией.
Ну не знаю. Пока не ощущается. Инфляция, конечно, цены задирает, но эта хрень и до всей этой движухи была. Может это коснется будущих пенсов, ну там геморрои с различными пенсфондами, а уже нынешним оно как-то по тулумбасу. Будет нищать все страна, обнищаем и мы, будет богатеть, и нам отвалится, останется все на месте, и мы там-же. Короче, поживем, увидим. Мне, собсно гря ровно, у меня годовое увеличение пенсии в прогрессии идет. В этом году на 500, в следующем почти на 600 нуи чем дальше, тем больше. Тем более на жопе ровно не сижу, пенсия, она пусть сама по себе капает, а у меня есть время и другим заняться, чтобы было что на пенсионный бутерброд с маслом положить)