если отбросить петелинку, которая на мангале искрит селитрой похлеще советских школьных бомбочек, то это сказка на фоне того. а соки? помните те жуткие 5-литровые банки с непивабельным содержимым из типового магазина Овощи-Фрукты? и томатную пасту темно-коричневого цвета и жуткого вкуса. КАВ, подтверди молодежи, что они архи-щастливчеги. зы а водка? ужасная сивушная кристалловская дрянь.
не, просто вбросы ты уже разучился делать, а теперь пытаешься что-то выжать))) сядь в лужу, я отлично помню километровые очереди в магазины и пустые полки. когда зеленый горошек покупался за пару месяцев до праздника, а курицу выбирали не самую синюю)) у нас в то время было голодающее поволжье))
такое мы берем у фермера на даче. но и он кормит добавками для роста. и курицы совсем не советских видов.
вононоче, Михалыч.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396738 правда непонятно что там нового?
так и есть, после перестройки Запад реально страну преобразил своими товарами в лучшую сторону Из минусов разве что приход педерастии и наркотиков.. Саныч, а теперь то что делать? Против нас санкции ввели, нас со всех сторон НАТО окружило, бывшие советские республики кто оранжевыми стали, кто розовыми, кто еще какими и это результат 20-и летней подмены источников информации о нашей общей истории, начиная со школьных учебников.. Ты что предлагаешь, слиться и продать страну Западу? У меня есть свое ИМХО, сильно не ругайте. Я считаю, что нет большего блага для личности, чем свобода и она рождает систему внутренних ценностей. Если честно, хочется до старости себя свободным ощущать в своей свободной стране. Из-за этого у западных хомячков чувство морали отсутствует, сама вера имеет равные права на существование например с сатанизмом, а людей нетрадиционной ориентации скоро будет больше натуралов. Они такими стали, потому что они не свободны, их доят всю жизнь то СССР, то Штаты и их планка ценностей от этого гнета упала ниже плинтуса. Это униженные нации (характерный пример Польша, Литва, Латвия, Эстония, Бельгия), в голове лишь ненависть.. Верхушка же других Европейских стран тупо поставлена штатами, при любом чихе ее с корнями меняют, устраивая травли с уголовкой, чему примеров тьма. Отдельная тема - Великобритания, это враг №1 для России, ее доктрина вообще убийственная, где наш народ надо на 90% просто уничтожить (с)Маргарет Тэтчер. Штаты же изуверская страна с одной единственной ценностью: "ты стоишь ровно столько, сколько у тебя денег". Планка ценностей где то ниже плинтуса, вместо церквей - секты, вся верхушка ставится трансконтинентальными корпорациями, типа нефтяников, оружейников, финансистов. Все что они делают, делают только ради денег. Даже продажа наркоты, контролируемая ЦРУ, и дальнейшая ловля преступников служат лишь одной цели, - кто попадает в тюрьму, попадает в рабство и их используют как дешевую рабскую силу. Каждый 5-ый афроамериканец со времен десегрегации был в тюрьме, это ппц.. Я не хочу, чтобы эти пендосские изуверы хоть когда нибудь встали за рулем нашей страны.. И все это я говорю об элитах в странах западного мира, сами люди тут не при чем. В нашей же стране, как бы ты не критиковал Путина и иже с ним - у них планка моральных ценностей на несоизмеримом уровне, чем у западных.. И в контексте этого, что предлагаешь делать?
кстати в начале 19 столетия в России выпускали довольно-таки качественный авто (по мировым меркам) премиум сегмента - Руссобалт. Так что им грех жаловаться