я по своему примеру сужу: до запрета грузинских продуктов выпил боржоми, купленную в магазине, и траванулся так, что чуть не помер.. прям за рулем.. еле до дома доехал, стараясь не терять сознание щас смотреть не могу в сторону боржоми, когда-то самой любимой минералки
Тим, а как ты думаешь, сейчас продают настоящий боржом? Мне как то нынешний не очень, Джемрук армянский приятней на вкус.
Последние ряды удобны тем что кухня рядом и стюардессы) ну и тубзалет если что) Но в болтанку там трясет сильнее(
Саш, судя по нынешнему ценнику раньше бадягу продавали, а щас настоящий.. я на ессентуки4 перешел. кармадонская еще нравится
В общем вода как вода( которая сейчас продается), ничего особенного , ценник считаю сильно завышен, тупо наценка за бренд.
И вечная вонь из туалетов и вечно нависающая над тобой очередь. Вот уж кайф.. И чего это БК не сделали в хвосте? )
Вололя, ты на чем летаешь? В аэрофлотовских аэробусах даже в сортире сортиром не пахнет и на нормальных рейсах с вменяемыми людьми на борту, а не теми кто из деревни приехал баба с дедом на чартер, глупая очередь в сортир не выстраивается)) в БК на час лета никакого смысла нет никакого, хотя часто им летаю. И еще. Трясет в самолете везде одинаково и вопреки всеобщему мнению трясутся не крылья, а фюзеляж относительно их. Еще я самый умный в мире. Это аксиома. Все что я сказал = истина в последней инстанции.
Банки с соками были 3-х литровые , но я их не покупал, томатная паста и сейчас не всегда хорошая, а алкоголь я в советское время не употреблял.
Сначала прочитал, что в Финляндии.. я вот как-то тоже Есентуки люблю 4-ку. Прямо как Кент во времена когда курил!))