Я про Ампупса-Псакимэна, а не про Вололю, который наверняка к Пт готовится и тестирует красное вовсю) Сейчас заявится и двинет "теорию заговора"
Быдло. Ненавижу быдло в любом его проявлении и ненавижу мат. Андрюх, а ты чего не спишь? Прилетел в белокаменную и на радостях пиво глушишь? Я так понял, ты ТТ заказал и поведал это только избранным в личке? А как же я, твой далекий зауральский друг?[emoji24]
Валер, привет. День Большой бутылки и День гранёного стакана! Ну ты что,как маленький-то ? Может ещё кто "сочувствующий" есть...
Я уже четко писал - пасть ниц, убрать одержимых (т.е. почти всех), умно отдацца западным инвесторам (только не азиацким!) и терпеливо лечицца. При этом нормально работая с бывшими соседями. Но этого не будет. Увы. Причем сразу скажу - никакой суверенности не потеряется и гордость быдэлектората не испарится. Никто не отрицает пакостей современного мира. Но главные - толерантность к низшим и терроризм - и мы успешно всосали, причем сами. Больше бояться нечего.
уже с утра насосался звучит примерно так: снимаем штанишки, поворачиваемся и загибаемся, надеясь что всовывать будут неглубоко.