Есть третий путь - департировать тебя и тебе подобных куда нибудь во Львов (или на выбор Литва, Латвия, Эстония), при этом планомерно и настойчиво воссоздавать далее независимую и сильную Российскую Империю. Кста, для тебя это еще и неплохой выход, при Сталине просто бы расстреляли как врага народа. Все таки интересно, кто твои предки и где твои корни, ибо такая ментальность создается столетиями, это как раз должна быть хомячковая страна, где большинство в вечном прогибе. Саныч, ты откель такой взялся?
И это он от души так считает.. Национальная и социальная идентичность, а также любая привязанность к своей независимой стране полностью отсутствует. Часто и гендерная идентичность в такой ментальности теряется. Ничего кроме презрения и жалости такие люди не вызывают
Не понял.. Я следи или ты следи? Может тебя с днем граненого стакана поздравить, с профессиональным праздником заодно?
Поздравь. Я ко всему,что тут пишут ,отношусь с юмором и никогда ни на кого не обижаюсь. Даже на то,что пишете с ошибками. А ещё я помню все гадости,которые когда-то говорили и делали люди.И они им обязательно возвращаются
одно непонятно, что он ТУТ делает. ибо ТАМ его прям ждут. должность какого-нибудь "независимого эксперта" прям плачет по нему)))
Продаться, в надежде урвать свой кусочек? Это из той же оперы "вот почему нас французы в 1812/немцы в 1941 не завоевали? Сейчас бы как люди жили". А были бы мы сейчас? Была бы нация? Лечь под кого то, чтобы высосали из России все ресурсы и выбросили нас как использованный презерватив? Нет, у меня другие ценности и понятия. ... Пусть кричат "уродина", но она мне нравится, хоть и не красавица... (С) Раньше за такие речи минимум сажали, а сейчас радуйтесь, свобода слова
Там за "это" не платят, платят тут))) Хотя есть две категории: те, которые за бабло (и с ними как то понятно), и те, которые под первыми - фанатики с флагами (толпа и быдло, как АМР сам говорит)
Президентом то не прикрывайся, воспитание у него немного другое, про стержень и дух говорить не буду, на твои слова ответ услышал бы нелицеприятный, огорчил бы тебя очень
Грузовики с гуманитаркой вопреки запрету Украины все таки двинули в Луганск. Наши им сказали, что если че с грузовиками случится, то ппц им на востоке придет.. Ждем новостей
Последние ряды, Леша, а вернее хвост, удобен тем, что при аварийной посадке при ударе об землю он, хвост, обычно отламывается, и все кто там обычно почти все живы. А остальное улетает и горит, бензобаки же в крыльях. Как то так.
С утра читал уже.. Наконец то это американское пакостное пойло запретили, никогда его не пил и пить не собираюсь. Ирландия и Шотландия много лучше, но даже если и их запретят, не расстроюсь.. - здоровее будем
Для того чтобы с чем то завязать для начала надо иметь от этого зависимость. Я это американское пойло никогда не пил, так с чем я завязал опять?.. Завязывай давай с утра уже глупости писать, а то превратится еще в зависимость