Да куда мне до тебя - брутального мужика, только так заваливающего любых московских Лис, даже не хотящих!))
Там шумнее и суетливее. Плюс часто туда отсаживают мелких детей. На свободные места. Про безопасность - без пожара нет. Исключения подчеркивают правило.
детей в начало сажают сразу за бизнесом, туда же люльки вешают в случае необходимости. лично я предпочитаю сидеть у аварийных выходов, там где расстояние побольше для ног, а то приходится в проходе ноги ставить )
Значит, если что и с ноги можешь? Отлично! Саныч, аккуратней спорь с Пряником - он опасен рожа-нога-рожа
Если спинки откидываются, что суперредкость Детей грудничковых отсаживают на свободные ряды, чтобы они спали не на коленях. А большинство свободных мест обычно сзади.
Честно - честно! До красного дотронулся. На внутренних американских авиалиниях есть места, где расстояние между сиденьями побольше на 10 см. Эти места стоят на 15 баксов дороже.
не знаю, раньше единственное НО было это невозможность зарегистрироваться туда самостоятельно. никаких денег не брали. я про аэрофлот
мне на спинку пофиг, я крайне редко ее откидываю, а вот место для ног важнее)) а про места для грудничков.. ну ты понял, да?)) но если их больше чем два, то да стараются посадить на свободные места.
кстати, о детях.. разговаривал с родственником, он считает, что мне пацана надо загружать по полной, чтобы времени свободного не было, мол пока мозг восприимчив использовать это на всю.. мне кажется ему нужно свое личное время (50/50) чтобы самоутверждался таким образом есть мнения?
все делает, только вместо музыки я его на лезгинку с сентября отдать хочу ))) http://www.youtube.com/watch?v=WKNHabmJgCY