да Сань, ты прав.. еще бы время на это находить, но за то это самое выгодное вложение у меня он не в школе учится, а в общеобразовательном центре, так называемом. т.е. там в одной организации и учеба и секции и развлечения для них. в прошлом учебном году он оттуда до вечера уходить не хотел: и шахматы и авиамоделирование и лыжи и самбо.. и все преподносится так, что им это все интересно. вопрос к концу лета возник, когда он подсел на майнкрафт и др. комп игры. я по простоте посчитал, что пусть кайфует пока каникулы, но возникают сомнения: может эти нагрузки сделать нормой на постоянной основе, чтобы не так тяжко было.. а с другой стороны опять же - детство - самое светлое время в его жизни
Аминь отдам, даст Бог. у меня племянник с племянницей уже на конкурс в Турцию съездили. помимо физических плюсов - это наша культура, а народ без культуры - есть смрад (с) не помню кто
Да ну. Сзади мост как у Волги. Это, Юр, очень бюджетная студенческая машина в США, в ней инноваций - ноль. С V6 она стоит 25000$, c V8 28000$.
И про интернет-зависимость лекцию "Понимаеш , мой ребенок, чей пол не важен, лучшие годы я процрал провел в интернете...Путинг гавно!"
Ты знаешь Саш, не жалуюсь . И ВУЗ закончил без проблем , не платя за зачеты и экзамены, и работа сейчас не бери-таскай. Он же уже не играет . Он теперь тренер-видеоаналитик нашей национальной сборной. А в видеоанализе дурак не потянет. За три года выучил два языка (ну в пределах свободного общения, потому как главными тренерами сборной был сначала валлиец , сейчас француз) английскийи французский, сейчас с немецким борется), несколько сертификатов получил, от тренера детских команд, до тренера молодежных сборных, сейчас собирается на вторую вышку идти. Короче комплексное развитие ))
Говоря " постепенное нагружать", я как раз и имел ввиду увеличение нагрузки вплоть до 14 лет, после они уже самостоятельные в этом вопосе и сами решают заниматься или нет.
Моей тоже восемь. Во второй класс пойдет, даст Бог. Моя мама учительница с 48 летним стажем. Она нагружает, но любые занятия переводит в некое действие))
Восемь) В школе есть детский ансамбль казачьего танца "Стригунок", весь первый год туда тоже ходила и вне ходит в школу черкесского танца "Нарт".
Это здорово, если при школе куча секций! Какой спорт самый лучший в детстве? Тот который ближе к дому!!!)))
Сейчас в Север мимо проезжал - зашел посмотреть машины. Стоит RS7 сел посидеть, так вот в Ауди RS7 - после БМВ и Опеля какой-то скудный интерьер, а особенно после БМВ непонятно - куда дели КАПОТ??? В RS5 даже садится не стал. Понятно, что не едет.
После какой бмв, Андрюш? Мне вот когда выбирал взамен ауди машину, интерьер бмв пятерки показался очень аскетичным)