Какой-то смешненный ролик с такого ролика по обкурке если засмеяться никак не можешь - заржешь сразу как конь Екатеринбургский
А TTS забрали уже? Справа сразу от входа стояла, рыженькая такая, 5,2 до ста. Салон оранжевой ниткой прострочен. RSка красивая стоит, еще в четверг с утра там а6 стояла, ну очень хорошей комплектации, из того, что видно, я прям влюбился, салон очень со вкусом подобран, но к вечеру уже не стояла) я ТО2 делал в четверг, сервис на высоте. Машину всю отмыли, включая стекла изнутри, разбирали колесо по моей просьбе, налили омывайки, денег за это не взяли, все быстро и очень вежливо) с омывайкой вообще удивили. От машины еще больше удовольствия
Вололя, посмотри сейчас на своего друга Джулса трезвым взглядом? Хотя что я говорю.. Вололя в пятницу трезвым взглядом
В колесо налили? Здорово TTS-ка все еще стоит. Наверно, потому что желтая)) RS7 - просто супер на внешность, очень хороша!
Она не желтая, она все-таки рыжая ) Шутник, налили куда надо, в колесе скрипы были при торможении на небольшой скоростм, два раза уже дели, в этот суппорта разбирали и чистили-смазывали. эх, грустно как то с дачи в город перебираться жить, неделя осталась.
Я вот подумываю на след сезон 20 колеса взять, но пока не решил разноширокие или одинаковые брать. Белий красиво, чОрний практично!)
Только если Х5)) Из легковых нравится бмв 6 гранд купе. На этом моя любовь к бмв утихает и засыпает беспробудным сном))
Ну гранкупе, так гранкупе! В чем проблема? В концу года скидки хорошие будут 640d за 3,5 вполне реально, ну если не санкции конечно...
На ешке максимум что смотрится это 19-ые. Очень странно, в то время, как на конкурентах 20-ые встают спокойно и смотрятся красиво
Да это стеб был)), Андрей знает, что я все равно Мишлен возьму))), но в этот раз он ошибается, не хочу больше мишлен.)))