А цель? Какова цель. И как сделать такой вброс, ведь это все легко проверяется. Если оно так, то это прокол наземных служб, по любому их щелчку будет любая бригада смп, в том числе и кардиореанимационная. Не думаю, что перепой, скорее некачественный алкоголь, отравление по сердцу сильно бьет, особенно если есть скрытые патологии типа аритмии каких-нибудь и.т.д.
Нет, не так. Александр, бери Мишлен, любую из моделей - они все хорошие. Советую Пилот Спорт из последних версий. Она тихая и комфортная и одновременно спортивная - как раз то сто надо для Х6. Саша, я очень, просто таки настоятельно рекомендую взять Мишлен! Мишлен - это комфорт и безопасность
Не беда. Должна быть SUV версия! Не отступать - не сдаваться! Мишлен любой ценой мы найдем. Мишлен и Александр неразделимы, также как я и Ауди TTS
Потому что вброс. То, что описано - уголовное дело для нескольких лиц. И где оно? А в статье "после смерти она решила обратиться за юридической помощью", за какой?? Где результаты вскрытия и причина смерти в статье? В общем написано для вброса, косяков полно по статье.
Наоборот. Черная красивая белая прктичная. На белой не видно граней, нюансов кузова, она менее маркая, очень менее маркая ))), и белый цвет зрительно увеличивает. На черной видны все изгибы и кузовные тонкости, зрение человека более предрасположено к серому диапазону, поэтому малейшая пыль грязь видна сразу...
На 22 у меня резина мишлен стоит, обалденно мягкая и крепкая, крепкая потому как проехал на спущенной 100 км на скорости 100-120 , вхлам резина но даже не порвалась, внутри крошка конечно
Все забываю как этот цвет у Мерседеса называется. У БМВ "Софисто грэй", а есть еще более крутой оттенок "Ниагара", если не ошибаюсь. У меня была таже история, Аслан, я искал именно Софисто грэй, но судьба дала мне чорный Буммер)))
Вчера был в нескольких заведениях, везде убрали это пойло. Но парни говорят, что в гиперболе еще осталось и вообще "своим" подпольно продают, что не удивительно. Представь, ты бизнесмен, купил на реализацию 20 ящиков этого вискаря, а на следующий день его запретили. Понятно, что ты его как нибудь слить захочешь Ньюсру - это .овно-новости, их распространяют Ампсаки и Иже с ними, типа нашего друга Андрюхи Ниже плинтуса сейчас Амп сидит