Леш, вот объясни в чем прикол? Зачем ты спровоцировал бесцельно потратить меня 2 минуты моей жизни???
В 2008 году песня стала популярна в Польше и Венгрии, в течение нескольких месяцев держалась в топах местных радиостанций. Видеоклип «Йожин с бажин» стал интернет-мемом в России, Венгрии, Польше и Австрии из-за своего необычного звучания для аудитории, не знакомой с чешским языком. С января 2008 года его просмотрели несколько миллионов пользователей сети. В Интернете выложен ряд пародий и ремиксов клипа «Йожин з бажин», многие видео имеют более трех миллионов просмотров. Между тем, в самой Чехии популярность Ивана Младека и группы «Banjo Band» не прекращалась — музыканты выпускают диски-антологии и выступают с концертами[1]. из википедии)) мне просто не понятно, почему мои родители говорили мне в детстве что я слушаю неправильные песни
Тут полно тру госу профильных специалистов У Вовы спроси)) Андрюх, сколько можно байки про бензин слушать? Давай опять на пол темы по никасил и физхимию процесса раздуем?
Военная тайна, но больше 1,8. Она у них на балансе 1,9+. Возможно, конечно, она у них совсем не продается, и за этот месяц, они уже ее в минус готовы отдать. Но все равно 1,8 цена странная.
Военная тайна, не могу сказать , но разбег от 1, 9 до 1,925!!! А что конкретно тебя удивляет? Новые машины отдают ниже себестоимости, а уж тестдрайвовые и подавно. Поддержка от представительства- слышала о таком?
Конечно слышала, я свою брала с поддержкой, а цена по калькулятору была 2,3 млн. Сейчас ближе к Новому Году, все сливать будут. Экономическая ситуация, в ближайшее время, будет только ухудшаться.
ВТБ и Сбербанк попали в санкционные списки. У ВТБ-капитал активов как грязи зарубежом. Если что-то заморозят - войне быть, наши начнут отбирать собственность у буржуев здесь. Или я что-то недопонимаю?
все правильно, но проблема в том, что работающие тут буржуи деньги в наших банка мало держат, имхо. Отбирать то особо нечего.. А насчет Сбера и ВТБ - основная для нас проблема будет в том, что кредиты подорожают, но в принципе переживем
Нет, пока не заморозят, речь пока о том, чтобы ВТБ без кредитов остался, и чтобы с ним западные банки не работали, плюс западные инвесторы, чтобы вышли из бумаг банка. Короче, инвестиций нам не видать, как своих ушей, причем еще долго, да и оставшиеся в наших бумагах фонды, уже нервничают. Одним словом, пока все плохо.
ух ты, чувак свою 3.0т уже до 460 лс чипанул http://www.drive2.ru/r/audi/528721/ И все на одном С-тронике ездит))
не суетись, у нас достаточно резервов чтобы безбедно жить еще достаточно продолжительное время.. Далее, создается банк БРИКС с большим вкладом от Китая и имхо мы можем в Китае кредитоваться, потому что у них полно бесполезных долларовых бумажонок, которые можно инвестировать и инвестировать
А это как понимать? Это только появилось вот-вот! http://top.rbc.ru/economics/28/07/2014/939466.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ага. Так они нас там и ждут в своем Китае! Прямо чемоданы с деньгами у границы приготовили. Доигрались мы с импортозмещением и интеграцией в мировую экономику - Штаты одним махом всю интеграцию зарубили. Теперь придется работать как негры и все делать самим как раньше в СССР. Будем в чем-то похожи на Иран. Будет плохо, но жить можно.
Гош, не верю я в Китай, они на нас будут деньги делать, как только у нас денег не будет, так они к нам интерес сразу и потеряют. Вообще, пришло время для активных действий, думаю, что август очень горячим на всякие разные события будет.