У меня нет ИП, а сделать нормальную отделку с нормальными инженерными системами сложнее, дольше и значительно дороже, чем сделать ушлепскую Лада Калину Надеюсь, ты не испытываешь сильных стрессов, что там на работу устроился и что отвечаешь за качество их узлов и агрегатов? ну закупайся, бро, про запас
Есть такое. Я когда жаловался товарищам мол вот темно-серую не нашел, расстраиваюсь и так далее. Все как один - "бумер должен быть черным"
С тобой именно то и происходит. Орешь тут на весь форум. Вот твой диагноз. Даже Володя не справился за три года))
Не часто к счастью . )))) Но тут дело не в этом, а в том что за меня решили что мне нужно/ лучше!! При этом обосновав это заботой обо мне. А если мне плевать сколько у меня будет счёт за электроэнергию? Я могу и сам решить купить мне эконом вариант или проглота, это как с авто, кому то 2,0 дизель, а кому то 4,0 бензин. Пусть люди сами выбирают.
Ну Путин асс. Подсунул гуманитарный конвой к визиту Меркель на Украину. На этом фоне очень сложно будет поносить в телекамеры "ватников" и обвинять в чем-то Россию. Как итог Министр экономики ФРГ заявил в день визита заявил, что Германия поддерживает федерализацию на Украине, а возврат Крыма, "видимо" невозможен. ВВП пипец хитрый лис, ему бы еще так в промышленности разбираться и цены б вообще не было.
В новостях написали, что она ему даже ночью из-за конвоя перед прилетом в Киев звонила)) аххаааа Попалась кочерга старая))
Ты зачем моего лучшего московского бро Вололю тамбовским волком сейчас назвал?.. Вов, пропиши ему бан на часок, что б хорошенько подумал, че несет